Dove mangiare a Roccaraso, i migliori 8 ristoranti selezionati da Gambero Rosso

Nei primi tre fine settimana di dicembre e dal 22 al 7 gennaio 2024 si tiene il Mercatino di Natale, mentre la riapertura degli impianti è prevista per il 9 dicembre

Il Natale a Milano. Dove mangiare in Duomo vicino all'Albero delle Olimpiadi 2026

Si accendono le luci del Natale sotto la Madonnina. Il grande albero in piazza Duomo torna a illuminare le feste di Milano, quest'anno con addobbi molto speciali. Ecco dove rifocillarsi passeggiando nei dintorni

Cos'è e come si fa la challah, il pane intrecciato ebraico per Hannukah e lo Shabbath

L'iconica forma a treccia non c'è sempre stata: la leggenda narra che sia stata una strega a conferire questo bell'aspetto al pane ebraico

Viticoltori di Greve in Chianti. Obiettivi: sostenibilità e identità

L’unione, si sa, fa la forza ed è così che i Viticoltori di Greve in Chianti si sono uniti in un’associazione che si occupa di tutelare e promuovere il territorio grevigiano. Tutto parte dalle aziende vitivinicole, cantine che producono principalmente...

Dove mangiare la cotoletta a Milano. I 10 migliori ristoranti scelti dal Gambero Rosso

Classico della cucina comfort meneghina, è realizzata con carne di vitello impanata e cotta nel burro chiarificato, e di solito ha il “manico”. Ma nella lista delle più amate, tra tanta ortodossia c’è anche qualche sorpresa

Cuochipedia, una nuova piattaforma per chef pizzaioli e pasticcieri

CONTENUTO SPONSORIZZATO Nel panorama del settore Horeca ogni tanto spuntano nuove soluzioni interessanti per migliorare la reputazione digitale di chef pizzaioli e pasticcieri. Vogliamo parlarvi di Cuochipedia, una nuova piattaforma sviluppata dall’imprenditore digitale napoletano Marco Ilardi, direttore di Cinque gusti....

Dina - Gussago (BS) - 14 dicembre 2023

Salice Salentino & Brindisi Tour. Ristorante Dina Il ristorante Dina di Gussago (BS) è la sesta tappa di Salice Salentino DOP & Brindisi DOP on Tour, un progetto nato dalla collaborazione tra Gambero Rosso, il Consorzio di Tutela Vini D.O.P. Salice...

Avevamo gli Obej Obej, ora ci é rimasto l’albero Gucci. La storia della tradizione natalizia che a Milano ci manca di più

Il più tradizionale e popolare degli appuntamenti della settimana di Sant'Ambrogio è la fiera degli Oh Bej! Oh Bej! Anche se non è più la stessa

Il cornetto di Roscioli per la colazione sui treni Frecciarossa (speriamo sia meglio della bresaola di Cracco)

Sui treni Frecciarossa in partenza da Roma la mattina presto ci sono i lieviti di Roscioli. Li abbiamo assaggiati: ecco come sono

Focacce, crudi di mare e vincotto. Il Natale a Bari (che inizia con la festa di San Nicola)

Inizia il 6 dicembre, con la festa di San Nicola, il Natale a Bari: tradizioni e usanze di una grande festa

Addio alla Via della Seta cinese. Per il vino italiano non è mai decollata: in quattro anni persi il 12% dell'export

Per il Governo Meloni l'accordo firmato nel 2019 è stato poco vantaggioso per il nostro Paese. E i numeri lo confermano

Arriva il ricettario di Netflix: 70 ricette dalle serie tv più famose

Settanta ricette riprese dalle più famose serie tv: da Squid Game a Grace and Frankie. Arriva il ricettario ufficiale di Netflix, dal 7 dicembre

La guerra dei popcorn: ora in Spagna si possono portare da casa! E in Italia?

Un associazione di consumatori ha deciso di dare battaglia contro il divieto imposto nelle sale di Yelmo: «È una sorta di monopolio che obbliga gli spettatori a spendere fino a 20 volte di più per gli snack»

"Chi non può pagare stipendi adeguati a chef e camerieri, meglio che chiuda". La dura replica di Fipe sul salario minimo

Salario minimo e ristorazione. La Fipe denuncia una proliferazione di contratti di lavoro pirata in assenza di una vera rappresentatività dei lavoratori. Un ristoratore che non può permettersi di applicare il salario stabilito dal nostro contratto, meglio che chiuda: è...

Chiude Le Trottoir, il locale milanese amato dallo scrittore noir Pinketts. Al suo posto un'osteria "fighetta"

Una perdita importante per Milano: dopo vent'anni il locale che occupa gli spazi dell’ex dazio nei pressi della Darsena, di proprietà del Comune, deve chiudere dopo aver perso la gara. Al suo posto il Casello dei binari che ha raddoppiato...

Pesto modenese, mostarde e marmellate. Il pranzo della domenica perfetto secondo Massimo Bottura

Massimo Bottura e la moglie Lara Gilmore hanno firmato il loro nuovo libro, “Slow Food, Fast Cars”, edito da L’Ippocampo. Un volume che celebra Casa Maria Luigia, il progetto inaugurato nel 2019 alle porte di Modena e che è diventato...

Formaggi, monete di cioccolata e bomboloni: la tavola ebraica durante Hanukkah (la festa delle luci)

Olio e formaggio sono i simboli di festa, ma sono diverse le preparazioni da provare per celebrare Hanukkah, ricorrenza ebraica che dura ben otto giorni. Dai bomboloni fritti alle monete di cioccolato, il gusto è garantito

Premio illy Bar dell’Anno 2024: è Paolo Griffa al Caffè Nazionale di Aosta il locale più green d’Italia

Da ventuno anni il Premio illy Bar dell’Anno è il momento clou della presentazione della guida Bar d’Italia del Gambero Rosso. Un riconoscimento che premia tanto la qualità dell’offerta e del servizio quanto l’impegno nei confronti dell’ambiente. Il vincitore viene...
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