La storia della pasticceria veneta che da generazioni produce l'antenato del pandoro

Nel centro storico di Verona, una famiglia di pasticceri porta avanti da generazioni il Nadalin. L'antenato del pandoro vive di nuova vita e per tutto l'anno

Mamertino Rosso 2019

LA VIGNA | La vigna si trova nel cuore della denominazione Mamertino. Qui si trovano suoli vocati per la viticoltura e un clima mediterraneo, mitigato dalle brezze del mare. Le vigne si trovano tra i 100 e i 350 metri...

Il lamento di Anthony Genovese e l'eterno equivoco del "Grande evento salvatutto"

Il commento del giornalista Paolo Manfredi in merito allo sfogo di Anthony Genovese. In un'intervista al Gambero, lo chef del Pagliaccio ha parlato della mancata assegnazione della terza stella da parte della Michelin e ha aperto un dibattito sul degrado...

Berebene 2024 di Gambero Rosso. Le foto della degustazione a Torino

Al Mercato Centrale Torino si sono potuti degustare alcuni dei migliori vini italiani dall'ottimo rapporto qualità/prezzo recensiti sulla nuova edizione della guida Berebene di Gambero Rosso.

Esce "Me sò magnato Roma", il libro di Franchino Er Criminale: una mappa agli street food della Capitale

Pizza al taglio, fritti, kebab. tramezzini e non solo. Una mappa degli street food di Roma divisi per categorie. Esce il libro di Franchino Er Criminale, ecco di cosa parla

La Carbonara del 1954, la prima ricetta del piatto-icona di Roma (che viene da Milano ed è fatta con l'aglio)

Aglio, gruviera e pancetta: ecco come era la prima Carbonara secondo la ricetta (milanese) del 1954: fatta e testata per voi in presa diretta da Luca Cesari

Due chef stellati hanno fatto rivivere un cinema abbandonato aprendo una pizzeria (con tanto di pop corn)

I Retroscena Boy danno nuova vita al vecchio cine-teatro Controluce, abbandonato nel cuore di Porto Sant’Epidio: diventa una pizzeria dall’ambiente retrò

Tre Bicchieri 2024, i 3 Nizza premiati da Gambero Rosso

Ecco i vini Nizza Docg che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, il massimo riconoscimento

"Non solo carne coltivata italiana, abbiamo anche la spigola. Non ci fermiamo". Parla il ceo della startup tricolore

Al contrario di quanto si possa pensare, soprattutto in quest’ultimo periodo, la ricerca sull’agricoltura cellulare non è una questione ad appannaggio di paesi stranieri, ma anche l’Italia vede la presenza di aziende avanguardiste che continuano a sperimentare. Ne abbiamo parlato...

Alessandro Pipero: "Se apri un ristorante, Roma è una voce del bilancio, proprio come l'affitto e il personale"

Alessandro Pipero, padron e maître del ristorante Pipero a Roma, è un uomo di grande capacità comunicativa. Dopo le interviste agli chef Anthony Genovese e Cristina Bowerman siamo andati a trovarlo per parlare della Capitale e della sua ristorazione: "I...

Arriva il "palato elettronico" del vino, per conoscere origine, difetti e uve utilizzate

L'intelligenza artificiale entra nel mondo del vino come strumento importante per contrastare la contraffazione di etichette o aiutare nella produzione e nei blend. Ecco come

È un Soave il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo del Veneto per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo del Veneto sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Soave Classico. Ecco qual è.

In scena i torroni teneri: al sale dolce di Cervia, con pan di Spagna e rum, al vino Sangiovese

Non solo tavolette di cioccolato, praline e premiati cremini legati al territorio. A ridosso del Natale entrano in scena le novità 2023 di Gardini: torroni gourmet ai gusti di Romagna

Guida Lombardia, il meglio di Milano e delle altre province 2024. Le foto della premiazione

Ecco tutte le foto dei premiati sulla guida Lombardia - Il meglio di Milano e delle altre province 2024 di Gambero Rosso, che abbiamo presentato a Milano presso Il Treno Sala Liberty.

Cena con schiaffone, supplemento due dollari. Il singolare business di un ristorante giapponese

Schiaffi al cliente per due dollari: il nuovo business di un ristorante in Giappone. E per 500 yen si sceglie anche da chi farselo dare

Dove mangiare a Roccaraso, i migliori 8 ristoranti selezionati da Gambero Rosso

Nei primi tre fine settimana di dicembre e dal 22 al 7 gennaio 2024 si tiene il Mercatino di Natale, mentre la riapertura degli impianti è prevista per il 9 dicembre

Il Natale a Milano. Dove mangiare in Duomo vicino all'Albero delle Olimpiadi 2026

Si accendono le luci del Natale sotto la Madonnina. Il grande albero in piazza Duomo torna a illuminare le feste di Milano, quest'anno con addobbi molto speciali. Ecco dove rifocillarsi passeggiando nei dintorni

Cos'è e come si fa la challah, il pane intrecciato ebraico per Hannukah e lo Shabbath

L'iconica forma a treccia non c'è sempre stata: la leggenda narra che sia stata una strega a conferire questo bell'aspetto al pane ebraico
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