Cresci

Nel quartiere Prati, a ridosso delle Mura Vaticane è un vero format trasversale che punta senza mezz...

Pupillo Pura Pizza

Dal cornicione ben pronunciato e leggerissimo, la pizza di Luca Mastracci ha circonferenza ampia. Ne...

L' Arte del pane

La bakery lab di Valentino e Gabriele D'Agostino è un buon riferimento per mangiare una pizza al tag...

MangiaRÉ Pizza & Schiaccia

È la pizza alla pala alla romana la protagonista dell'offerta di questo piccolo e prezioso locale co...

Savô

In centro storico questo locale è ormai una garanzia per chi ha voglia di mangiare una pizza con ing...

A' Massaria

All'interno di un'antica masseria, l'insegna gestita da Simona Zingaro e Giuseppe Giummo propone un ...

Ozio Gastronomico

Dario Genova è il precursore di una generazione di pizzaioli impegnati tanto sulla variabile "pane" ...

Il Cortile in Centro

Il locale è stato rinnovato e migliorato per stile e atmosfera lo scorso anno e nell'insegna si resp...

Crosta

Bastione di cultura gastronomica alla portata di tutti, questo locale lavora come bar, bottega, rist...

La Grotta Azzurra

L'insegna della famiglia Marasco è una gioiosa macchina da guerra che da 40 anni attira una clientel...

Capuano's

È classicamente napoletana la pizza di Capuano's, grande e con cornicione pronunciato (disponibile a...

081

Francesco Saggese - partenopeo doc (l'insegna è il prefisso telefonico della città natìa) - con il f...

Giolina

Un locale che ha conquistato un suo ben vigilato spazio nel panorama milanese grazie all'eleganza sh...

Assaje

Il nome dà il senso di un'abbondanza che si ritrova nella generosità della proposta e nell'estetica ...

Cocciuto

Una piccola catena, quella di Michela Reginato e Paolo Piacentini, che si è fatta un certo nome tra...

Tajo

L'insegna si riferisce alla vocazione di Federico Lodolo per la pizza alla romana, in teglia, con i ...

Isabella De Cham Pizza Fritta

L'era contemporanea della pizza fritta napoletana è esemplificata in lei, Isabella De Cham, poco più...

400 Gradi

Ha iniziato giovanissimo a perfezionare l'arte della pizza. Andrea Godi ha studiato le tecniche trad...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram