Gli inglesi smascherano il pane di Lidl, non era a lievitazione naturale

La catena tedesca è stata costretta a rinominare il prodotto, togliendo il riferimento al lievito madre e anche alla farina di segale

Due conduttori radiofonici si mettono ai fornelli (insieme a degli chef professionisti). Le cene solidali di Radio Deejay

Gli speaker di Radio Deejay Marisa Passera e Matteo Curti in cucina con rinomati chef per quattro cene solidali a sostegno di Azione contro la Fame

Tre Bicchieri 2024, i 2 Timorasso premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Tra i vini del Piemonte premiati con i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia ci sono anche due Timorasso. Ecco quali sono.

Pasta e fagioli: la rivincita del piatto povero più cercato su Google nel 2023

Fra i cibi più cercati su Google nel 2023 compare la pasta e fagioli al quinto posto. Come mai? E quali sono gli altri cibi cercati? Eccola la lista

È tempo di bottiglie più leggere per il vino. Ma i Consorzi fanno finta di niente nonostante il mantra della sostenibilità

Si parla tanto di sostenibilità, ma poi si continua a credere che pesantezza sia sinonimo di prestigio. Eppure qualcosa si muove anche nel vino: Colli Tortonesi prova ad accaparrarsi il primato di denominazione light. E la Doc Roma torna sui...

Arriva il CosMc's, lo spin off di McDonald's con frappé e pretzel che farà concorrenza a Starbucks

Ci vorrà almeno un anno per capire se il format potrà prendere piede o meno, intanto si comincia a sperimentare negli Stati Uniti. La caffetteria del fast food funzionerà?

L'aglio cinese "invade" gli Stati Uniti: "È coltivato con le feci umane"

Un senatore repubblicano ha scritto una lettera alla segretaria al Commercio Gina Raimondo per chiedere un intervento immediato: "I coltivatori cinesi usano feci umane per fertilizzare i campi"

I migliori ramen di Milano, sei ristoranti da provare secondo il Gambero Rosso

Milano è la città italiana con più varietà e autenticità di cucine asiatiche. E il ramen è tra le specialità che va per la maggiore, in inverno ma anche d'estate grazie alle varianti "fredde". Ecco i migliori indirizzi sotto la...

Il nostro modo di mangiare è insostenibile: l'appello dell'ONU per salvare l'ambiente

Le Nazioni Unite hanno presentato in questi giorni un rapporto che esamina le nuove alternative agli alimenti convenzionali di origine animale. Il consiglio, infatti, è di cambiare il modo in cui produciamo e consumiamo il cibo, a causa del suo...

"Compreremo la carne coltivata da altri, il governo mi ha deluso". La critica dello chef Locatelli

"Con il genio italiano e l’esperienza che abbiamo, avremmo potuto produrre una qualità superiore", dice lo chef Giorgio Locatelli parlando della carne coltivata. Ecco cosa ha dichiarato durante la conferenza stampa di Masterchef Italia 2023

Mentre l'Italia temporeggia, una catena di supermercati svizzera alza il salario minimo a 5mila euro al mese

La catena di supermercati Aldi prevede un aumento di stipendio per tutti i dipendenti per far fronte all’aumento del costo della vita in Svizzera. La misura partirà nel 2024

Carrefour apre a Milano il suo primo discount: prezzi più bassi del 10%

Apre il primo Carrefour Contact italiano, a Milano in piazza Angilberto II: sfida sugli sconti con la promozione delle private label. Obiettivo: proporre la spesa meno cara in città

Un Prosecco sconosciuto (ma buonissimo) è uno dei miglior vini del 2023 per il New York Times. Ecco gli altri

Ca' dei Zago e Tiberio svettano nella lista dei vini memorabili del 2023. È la riscossa del metodo Col Fondo e del Trebbiano d'Abruzzo prodotto da vecchie vigne

Masterchef 2023: quando inizia, quando finisce e tutte le novità della nuova edizione

La grande novità di questa 13esima edizione di Masterchef è il giudice ombra. Chi è e cosa farà? Ecco tutto quello che c'è da sapere

Secret Santa, un modo originale per scambiarsi i regali in ufficio (meglio se a tema cibo)

Scambiarsi regali in modalità anonima per legare fra colleghi e festeggiare con generosità, i più apprezzati sono a tema cibo

È un Lambrusco il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Emilia Romagna per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Emilia Romagna sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Rosato. Ecco qual è.

I 12 migliori bar di Reggio Calabria e provincia scelti da Gambero Rosso

Viennesi, paste di mandorla, granita e brioche, rosticceria tipica e sfiziosi aperitivi con fritti e stuzzichini: i bar a Reggio Calabria sono luoghi per una pausa a ogni ora del giorno. Ecco gli indirizzi imperdibili scelti da Gambero Rosso

I migliori bistrot di Roma secondo il Gambero Rosso

Orari lunghi, cucina d'autore, cocktail pairing, ambienti cosmopoliti: ecco i bistrot con Tre Cocotte per la guida Roma e il Meglio del Lazio 2024
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram