Il nostro modo di mangiare è insostenibile: l'appello dell'ONU per salvare l'ambiente

Le Nazioni Unite hanno presentato in questi giorni un rapporto che esamina le nuove alternative agli alimenti convenzionali di origine animale. Il consiglio, infatti, è di cambiare il modo in cui produciamo e consumiamo il cibo, a causa del suo...

"Compreremo la carne coltivata da altri, il governo mi ha deluso". La critica dello chef Locatelli

"Con il genio italiano e l’esperienza che abbiamo, avremmo potuto produrre una qualità superiore", dice lo chef Giorgio Locatelli parlando della carne coltivata. Ecco cosa ha dichiarato durante la conferenza stampa di Masterchef Italia 2023

Mentre l'Italia temporeggia, una catena di supermercati svizzera alza il salario minimo a 5mila euro al mese

La catena di supermercati Aldi prevede un aumento di stipendio per tutti i dipendenti per far fronte all’aumento del costo della vita in Svizzera. La misura partirà nel 2024

Carrefour apre a Milano il suo primo discount: prezzi più bassi del 10%

Apre il primo Carrefour Contact italiano, a Milano in piazza Angilberto II: sfida sugli sconti con la promozione delle private label. Obiettivo: proporre la spesa meno cara in città

Un Prosecco sconosciuto (ma buonissimo) è uno dei miglior vini del 2023 per il New York Times. Ecco gli altri

Ca' dei Zago e Tiberio svettano nella lista dei vini memorabili del 2023. È la riscossa del metodo Col Fondo e del Trebbiano d'Abruzzo prodotto da vecchie vigne

Masterchef 2023: quando inizia, quando finisce e tutte le novità della nuova edizione

La grande novità di questa 13esima edizione di Masterchef è il giudice ombra. Chi è e cosa farà? Ecco tutto quello che c'è da sapere

Secret Santa, un modo originale per scambiarsi i regali in ufficio (meglio se a tema cibo)

Scambiarsi regali in modalità anonima per legare fra colleghi e festeggiare con generosità, i più apprezzati sono a tema cibo

È un Lambrusco il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Emilia Romagna per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Emilia Romagna sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Rosato. Ecco qual è.

I 12 migliori bar di Reggio Calabria e provincia scelti da Gambero Rosso

Viennesi, paste di mandorla, granita e brioche, rosticceria tipica e sfiziosi aperitivi con fritti e stuzzichini: i bar a Reggio Calabria sono luoghi per una pausa a ogni ora del giorno. Ecco gli indirizzi imperdibili scelti da Gambero Rosso

I migliori bistrot di Roma secondo il Gambero Rosso

Orari lunghi, cucina d'autore, cocktail pairing, ambienti cosmopoliti: ecco i bistrot con Tre Cocotte per la guida Roma e il Meglio del Lazio 2024

Un antico pastificio di Roma regala un piatto di pasta a tutti il giorno della Vigilia

A pochi metri da Piazza di Spagna questo pastificio storico da un po' di anni offre un piatto di pasta gratis il giorno della Vigilia

Una vigna di Riesling per salvare la montagna dallo spopolamento. L'idea visionaria di un sindaco e un manager

Una vigna salverà la montagna dallo spopolamento? È il progetto visionario che sta per diventare realtà in Valle Gesso, ai margini del Parco Naturale delle Alpi Marittime, nel Cuneese

Le 5 migliori pasticcerie di Cagliari secondo il Gambero Rosso

Tillicas, pardule, pabassini, amaretti di pasta di mandorle ma anche cannoncini, pain au chocolat, maritozzi con panna, Paris Brest: la pasticceria a Cagliari si muove tra il forte legame con la tradizione e interessanti spunti creativi. Ecco 5 locali da...

Cookie swap, condividere tonnellate di biscotti natalizi. Storia della tradizione statunitense (e di un pezzo dell'emancipazione femminile)

Negli Stati Uniti festeggiare lo scambio di biscotti sotto Natale è una cosa seria, dettata da regole e linee guida ben precise, una su tutte: i biscotti sono fatti in casa

La ristorazione è una relazione tossica che pretende eroismi quotidiani

Se non lavori tanto non lavori abbastanza. Anche nel 2023, decenni dopo le lotte per i diritti dei lavoratori, le regole di ingaggio di certi lavori non cambiano. La ristorazione è uno di questi

Roma fedele, Milano farfallona. Così le stelle Michelin fotografano vizi e virtù della cucina italiana

La Capitale è una comfort zone, sotto la Madonnina amori folli e brucianti. Pregi e difetti di due modelli diversi di ristorazione: quello di Roma più rassicurante ma volto al passato, quello di Milano più innovativo ma che può tradire

Se idea fa rima con... Ikea. I regali di Natale del Gambero

Idee a buon mercato per gourmet che transitano da Ikea: per la serie i regali di Natale del Gambero, i suggerimenti di Pina Sozio

Firmare la pizza col timbro rovente: l’ultimo delirio autocelebrativo degli ego-pizzaioli

Il giovane pizzaiolo napoletano Alessandro Miele ha lanciato il timbro pizza®, uno strumento di timbratura a fuoco da utilizzare sui cornicioni delle tonde per firmarle e personalizzarle
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