Mortadella Suprema 1850

Suprema 1850 è una mortadella Alta Qualità prodotta con carni suine italiane selezionate ed impreziosita da ingredienti ricercarti come il miele di Sulla, il Salgemma di Sicilia, lo Zibibbo IGP inoltre è. senza glutine, senza glutammato, senza latte e derivate....

ZampoNero

Metodo artigianale e carni Selezionate di Suino di Razza Casertana e Apulo Calabrese (Antico di Filiera, finemente macinate e condite con un mix di aromi, spezie naturali e fior di sale). Emana profumi complessi che richiamano il vino, l'aglio, le...

Hot Dog Campano

Sabatino Cillo seleziona carni di filiera italiane ed estere, anche di antiche razze autoctone, trasformate in preparati gourmet come l'Hot Dog Campano (tipo Frankfurter), con carni di suino chiaro e di razza casertana, nella duplice variante al naturale e con...

I migliori ristoranti asiatici di Roma secondo il Gambero Rosso

Sono due le insegne premiate nella guida Roma e il Meglio del Lazio 2024 con i Tre Mappamondi, il massimo riconoscimento per i locali che propongono cucina internazionale

Apicoltura Pancaldi Lara

Lara e Virgilio si sono avvicinati all'affascinante mondo dell'apicoltura alla fine degli anni '90. Oggi gestiscono un'azienda a conduzione familiare che approccia a un tipo di apicoltura nomade che predilige le Prealpi lombarde e piemontesi, l'Appennino tosco-emiliano, le colline marchigiane...

Fior di maso 1887 - Ca.Form

Nell'Altopiano di Asiago, 7 comuni sparsi sulle Alpi vicentine, zona da sempre vocata all'allevamento e ai formaggi, la famiglia Chiomento vanta una tradizione casearia dal 1887 e diversi stabilimenti di produzione. Quello di Asiago da qualche anno si dedica ai...

Ciro Flagella Rosso da amare

Il fondatore è stato Ciro Flagella, commerciante agroalimentare, che in una delle sue trasferte scoprì una varietà di pomodori tipo San Marzano coltivati in Puglia e decise di dedicare totalmente la sua attività alla loro trasformazione. Ha lasciato l'eredità nelle...

Riso Passiu

L'Azienda Passiu nasce a Oristano nel 1975 e da sempre lavora con l'obiettivo di produrre riso di altissima qualità. Una realtà giovane e dinamica, in grado di offrire alla clientela prodotti selezionati con cura. Specificità e ricerca hanno da sempre...

Casearea Agri In

Nella Valle del Tevere, a ridosso del Parco Naturale di Nazzano Tevere Farfa e in un contesto circondato da colline e pascoli, si trova questa realtà che si è sempre distinta per l'antica tradizione della lavorazione del latte di pecora...

Salumificio Gianferrari - I Salumi di Canossa

L'azienda si trova a Canossa, nell'Appennino Reggiano, nella cosiddetta zona Matildica, apprezzata fin dai tempi antichi per la bontà dei prodotti agroalimentari del territorio. Qui nel 1951 Fernando Gianferrari con la moglie Maria cominciò a produrre salumi artigianali. Quest'arte è...

INNOVACIS (ex Macelleria Cis)

Una storica realtà della Val di Ledro fondata nel lontano 1889 e gestita e coordinata con passione ed esperienza da Massimo Cis, La produzione aziendale vede protagonista wurstel e Carne Salada, ma anche altri salumi tipici trentini, tutti molto buoni,...

Macelleria Cillo

Cillo dal 1985 porta il meglio delle carni di filiera, italiane ed internazionali, sulle tavole degli italiani e su quelle dei migliori ristoranti, pub, pizzerie e bracerie. Carni eccellenti (anche di antiche razze autoctone, come quelle di suino casertano e...

I biscotti del supermercato che non sapevi fossero vegani

Senza uova né latte, quindi adatti anche a chi soffre di intolleranza al lattosio: sono diversi i biscotti vegani in commercio, anche quelli che non si dichiarano tali

L'incasso delle arancine d'autore devoluto all'Ospedale dei bambini. La bella iniziativa del locale palermitano Ke Palle

Per festeggiare i 10 anni di attività i fondatori di Ke Palle, la prima catena specializzata nell’offerta della più vasta gamma di gusti di arancine, doneranno l'intero ricavato del 13 dicembre, giorno di Santa Lucia, in beneficenza

Cucine da incubo, abusi e denunce. Così la legge sul whistleblowing può rivoluzionare la ristorazione italiana

Hotel, ristoranti, aziende agricole: se superano i 50 dipendenti devono adeguarsi alla Direttiva Whistleblowing, quella che impone di istituire dei canali per le soffiate anonime

Antigelo per auto al posto dell'alcol: scoperte bottiglie contraffatte di un noto marchio italiano

Il ministero della Salute ha emesso un avviso di sicurezza su bottiglie di alcol contraffate di un noto marchio italiano. Ecco i dettagli

Dove mangiare in Garfagnana, i migliori 12 ristoranti scelti da Gambero Rosso

La Garfagnana, altrimenti indicata come Alta Valle del Serchio, è un’area in provincia di Lucca compresa tra le Alpi Apuane e l’Appennino Tosco-Emiliano. Un po’ fuori dai circuiti turistici più battuti, offre paesaggi di incomparabile bellezza e anche un interessante...

Berebene 2024, i 7 Chianti Classico con il migliore rapporto qualità-prezzo premiati da Gambero Rosso

Tra i vini della Toscana che abbiamo premiato sulla guida Berebene 2024 per l'ottimo rapporto qualità-prezzo, ci sono anche alcuni Chianti Classico. Ecco quali sono
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