Due eventi di degustazione interattivi condotti dal curatore della Guida Vini d’Italia Gianni Fabrizio e dal Presidente del Consorzio Filippo Mobrici per conoscere la Barbera d’Asti
Cosa c'è di più bello di tornare a casa e trovare un piatto fumante nelle serate invernali? Ecco le ricette per zuppe e minestre golose; garantiscono gli chef del Gambero Rosso!
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono le trattorie premiate con i Tre Gamberi, a partire dal Nord...
Macinate a pietra, biologiche, ideali per dolci, per pizza o per il pane di tutti i giorni. Le farine con semi germogliati, selezionate secondo caratteristiche climatiche, ottenute da grani antichi... Insomma, quello della farina è un universo tutto da scoprire....
CONTENUTO SPONSORIZZATO Sarà capitato a tutti almeno una volta nella vita di ritrovarsi davanti ai macarons, dei dolcetti rotondi, colorati e dalla forma talmente bizzarra da sembrare finti. Queste goloserie hanno origini non ben definite, spesso contese da Francia e...
C’è anche il Gambero Rosso tra i premiati della 19esima edizione di Bandiera Verde Agricoltura, l’iniziativa promossa dalla Cia-Agricoltori italiani, che premia aziende agricole, enti locali, associazioni, comuni, scuole e personalità che si sono particolarmente distinti in azioni e politiche...
Completato il lavoro avviato nel 2017 da France Agrimer, dal Consorzio nazionale vini Dop e Igp dell’Inao e dall’Istituto francese della vigna e del vino. Ne è nata una strategia nazionale per fronteggiare il cambiamento climatico. La tabella di marcia...
Non sono cresciuti su Marte, ma in un ambiente che ne riproduce fedelmente le condizioni climatiche. I pomodori hanno poi dato vita a una bottiglia di ketchup a marchio Heinz, che potrebbe cambiare le cose in campo scientifico.
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i ristoranti premiati con i Tre Mappamondi.
Torna, in edizione digitale, il grande raduno nazionale di allevatori, norcini e salumieri: Salumi da Re. Un'edizione web che ci farà incontrare produttori e grandi chef, con il padrone di casa Massimo Spigaroli e l'ospite d'onore Peppe Guida.
Villa Bibbiani. 1.300 anni nel segno della biodiversità 1.300 anni di storia nel segno della biodiversità. Villa Bibbiani è molto più di una cantina, molto più di una tenuta. Per scoprire le sue origini dobbiamo tornare indietro al Medioevo: le ...
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i bistrot premiati con le Tre Cocotte.
Grandi investimenti nel campo dei prodotti plant-based, riduzione dello spreco alimentare e attenzione alle pratiche agronomiche. Ecco come la Danimarca sta lavorando per diminuire il proprio impatto ambientale a tavola.
Si chiama Formula il nuovo locale di Torino che porta la firma di Marcello Trentini, anima di Magorabin e di Casamago che lo scorso anno ha lanciato la linea di cocktail e spirits DelMago Drinks cui questo locale è dedicato.