Ogni giorno il latte appena munto giunge al caseificio dove viene lavorato e trasformato in Parmigiano Reggiano Dop Montecoppe, un formaggio unico dal gusto dolce e aromatico, dal colore giallo paglierino e con una particolare predisposizione alle lunghe stagionature. Questo...
Grande, spessa e goduriosa, color giallo oro, è la via di mezzo tra una crêpe e una corposa frittata rosolata: una specie di millefoglie salata ma in senso orizzontale, con i giri di pasta ben visibili sulla faccia del disco...
Prodotta in tipico stile tedesco a bassa fermentazione, la Amleto è una Bock dai classici sentori maltati di biscotto e frutta, sia rossa che a guscio. Al palato è morbida e avvolgente, senza però risultare pesante; il finale delicatamente amaro...
Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i ristoranti premiati con le Tre Forchette.
Nel 1988 è nato il progetto t.o.p. – Tracciabilità Origine Prodotto – un marchio apposto sulle bottiglie attraverso il quale l'azienda certifica l'origine italiana, la qualità e la genuinità dell'olio. Inoltre, dal 1992 gli oli sono corredati da una Carta...
Quattro giorni di fashion e food a Torino, dove la manifestazione Hoas ospita un'area food firmata da Ivano Ricchebono, la degustazione Berebene e una grande cena di gala di beneficenza
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono le trattorie premiate con i Tre Gamberi.
La nuova frontiera del settore lattiero-caseario di qualità: il latte e i formaggi da animali al pascolo, tirati su a erba fresca e fieno. Nel mensile di novembre siamo entrati nel mondo dell’oro bianco, cercando di mettere in luce i...
Vini d’Italia del Gambero Rosso è giunta alla sua trentacinquesima edizione: tre decenni e un lustro in cui ha raccontato (e continua a farlo) il presente e il futuro del vino di qualità made in Italy dopo il drammatico scandalo...
Iniziamo una nuova rubrica, promossa dalla Fondazione Gambero Rosso, dedicata alle donne. Non tanto perché crediamo nelle quote rosa ma perché è fondamentale parlare e sensibilizzare sulla parità di genere. Ed è altrettanto fondamentale farci portavoce di donne che hanno...
È cominciato il conto alla rovescia. Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono le trattorie premiate con i Tre Gamberi.
Scegliere una buona bottiglia di vino non è sempre facile. Per questo arrivano in soccorso i professionisti del Gambero Rosso, che nelle Enoteche Rinascente di Roma e Milano organizzeranno un open day dedicato.
Si apre lunedì 15 la tre giorni di San Sebastian, con il più antico congresso gastronomico internazionale. Ecco i temi e i partecipanti di Gastronomika 2021
Castagnaccio, tagliatelle, ravioli, zuppe, creme: ogni pietanza diventa più buona con le castagne. Ecco le ricette da rifare a casa con il frutto simbolo di novembre.