Milano, poi New York, Los Angeles, Dallas, Toronto. Per Natale 2021, il delizioso panettone di Olivieri 1882 approda nel capoluogo meneghino e negli States con dei pop-up da non perdere.
Tre giorni interi per riflettere sulla cucina di oggi e di domani, sul rapporto con la tradizione francese, sulle evoluzioni della tecnica e il valore del prodotto. Report da Gastronomika 2021, la nuova edizione del più antico congresso al mondo,...
Prodotto dai vecchi vigneti, impiantati nel primo decennio di attività della cantina, il Gutturnio Frizzante 50 Vendemmie è prodotto da uve barbera (55%) e croatina, localmente chiamata bonarda (45%). Goloso e fragrante, profuma di frutti di bosco scuri e violette.
Sorbara in purezza, il VentiVenti Rosé è un Metodo Classico di spiccata freschezza, caratterizzato da eleganti sfumature floreali e di piccoli frutti rossi. Al palato emerge una succosa sensazione sapida, spinta in un lungo finale da una travolgente acidità.
Blend di pinot nero (80%) e chardonnay, il Pas Dosé è un Metodo Classico che prima della sboccatura riposa sui lieviti per 36 mesi. Il risultato è uno spumante dal perlage fine, dai delicati sentori di piccoli frutti rossi contornati...
Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i ristoranti premiati con le Tre Forchette.
Al via la nuova rubrica, promossa dalla Fondazione Gambero Rosso, dedicata alle donne che hanno raggiunto importanti obiettivi nel proprio settore. Si inizia con la proprietaria di cantina Velenosi, che ci ha raccontato quanto sia stato difficile emergere in un...
L’ora del Vermouth è tipica della Torino ottocentesca, quando, circa un'ora prima della cena, si degustava il Vermouth di Torino. Ora in occasione delle ATP Finals di tennis hanno lanciato il progetto “Extra Vermouth - l'ora del Vermouth di Torino,...
Agrumi di Sicilia, bacche di sommaco, grano perciasacchi, pepe rosa: sono gli ingredienti che danno vita a questa "Sicilian Pale Ale, una birra che guarda alle American Pale Ale rielaborando lo stile con ingredienti del territorio. Agrumi e spezie si...
Il 22 novembre andrà in scena a Roma la presentazione di Ristoranti d’Italia 2022 del Gambero Rosso. Nel frattempo vi sveliamo quali sono i ristoranti premiati con le Tre Forchette.
CONTENUTO SPONSORIZZATO DolceVita è il punto di riferimento del caffè in capsule sul mercato italiano. Il brand appartenente al gruppo Italfoods, realtà specializzata in confezionamento di bevande solubili e in capsula, ha portato avanti l’ambizioso obiettivo di posizionarsi come punto...
Siamo andati a vedere in anteprima The Truffle Hunters - esce nelle sale italiane il 18 novembre – diretto da due registi americani che si sono innamorati delle colline di Monferrato, Roero e Langhe, e che hanno voluto raccontare il...
Si tratta della parte della guancia venata di magro rifilata "a goccia" che, sapientemente salata, viene appesa a stagionare dopo avergli confezionato una "camicia" ben intrisa di pepe. Dal sapore dolce e delicato, oltre a poter essere consumata affettata sottilmente...
Da non perdere l'esclusiva mortadella al pinolo. Prodotto artigianale, in budello naturale, è realizzato con suino (spalla e pancetta), grasselli di lardo (derivato dalla costata), pinoli del Parco Naturale di Migliarino San Rossore e aromi naturali.