Milano incontra il Primitivo di Manduria: cena e degustazione

Passato, presente e futuro del Primitivo di Manduria. Intervista con il Presidente del Consorzio di Tutela Francesco Delle Grottaglie in vista della grande degustazione di Milano.

Cuneesi al rhum. Storia e curiosità sui cioccolatini piemontesi

Tutto ha avuto inizio grazie ad Andrea Arione, che ha creato il prodotto e avviato l’azienda, oggi mandata avanti dalla quarta generazione. È una storia dolcissima quella che lega il cioccolatino al rhum alla città di Cuneo, che ci siamo...

Benvenuto Brunello 2021. Le anteprime dei grandi vini di Montalcino

Benvenuto Brunello: a Montalcino tantissimi vini in assaggio tra ultime annate, nuove uscite in commercio e Riserve. Il punto della situazione

Tre Bicchieri 2022. Le foto della degustazione a Napoli

Grande successo per la degustazione Tre Bicchieri che si è tenuta al Palacongressi Mostra d’Oltremare di Napoli. Presenti alcune delle migliori cantine italiane con le loro etichette di punta premiate dalla guida Vini d'Italia 2022 di Gambero Rosso.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 24 novembre 2021, Valentina Rizzo

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Guida Ristoranti d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Tutti i premiati

Nonostante le difficoltà di quest'anno funestato dal Covid, il mondo della ristorazione va avanti non senza bellissime sorprese e grandi conferme. E noi lo raccontiamo nella guida che recensisce i migliori ristoranti d'Italia

The First Dolce e Velo Pastry Season. A Roma, ristorante e show room dedicati al mondo del dolce

Si chiama Velo il dessert restaurant del The First Dolce. Luogo della pasticceria, che quest'anno si arricchisce di uno spazio eventi e show-room: Velo Pastry Season

Casa Rispoli

Un decennio di onorata attività per questa impresa a gestione familiare, con due fratelli e un cugino, le ultime generazioni, a mantenere le redini. E' proprio una confortevole casa dove la cucina viaggia fra terra e mare, fra tradizione e...

Anna dal 1968

Giunta ormai alla quarta generazione, questa insegna rimane sempre sulla cresta dell'onda grazie a un'affezionata clientela, che la apprezza per la proposta tradizionale e un menu che sciorina il meglio della cucina regionale. Ambiente semplice e curato. Bella cantina. Servizio...

Almare

Tradizione e contemporaneità. Per capire la filosofia dello chef Scarantino si consigliadi fare una carrellata di antipasti: seppie, scampi, mazzancolle, polipo, sgombro accompagnati da salse ed elementi di terra lavorate con una mano moderna, che strizzano l'occhio a contaminazioni orientali....

Novecento dell'Hotel Rovereto

Punta di diamante di questa curata struttura di ospitalità a gestione familiare, è un collaudato ristorante confortevole nell'ambiente come nella proposta. Oltre a un vario menu di terra e di mare, fra tradizione e tocchi moderni e a variazione stagionale,...

Nel mensile di novembre 2021. Il Piemonte del vino e del buon cibo

Dopo le restrizioni della pandemia, in Piemonte si è sviluppato un turismo all’aria aperta fatto di emozioni e degustazioni, esperienze nel verde e tra i filari. Ne abbiamo parlato nel mensile di novembre.

Parità di genere. Intervista a Pina Amarelli Mengano

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, oggi intervistiamo Pina Amarelli Mengano.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 23 novembre 2021, Eleonora Baldwin

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Creative Restaurant Branding. Il libro che spiega come funziona la comunicazione nella ristorazione

Dalla creazione del marchio all'uso dei social, dalla Brand strategy al Brand design. Creative Restaurant Branding: un libro spiega come funziona la comunicazione nel mondo della ristorazione.

Ricette con le noci: le idee degli chef del Gambero Rosso

Le noci sono un prodotto versatile anche in cucina. Ecco delle ricette dolci e salate a prova di buongustaio.

Big Data e Turismo 2.0. Se ne è parlato in un convegno a Como

Big data e Turismo 2.0. Come gestire al meglio i big data e sfruttare al meglio la trasformazione digitale? Il punto nel convegno di Como

Riso Carnaroli. Alla ricerca del migliore in commercio tra quelli della Gdo

Degustazione alla cieca del re dei risi: quello ottenuto dalla storica cultivar Carnaroli. Stavolta abbiamo fatto il nostro test assaggiando i prodotti in vendita nella Gdo.
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