Passato, presente e futuro del Primitivo di Manduria. Intervista con il Presidente del Consorzio di Tutela Francesco Delle Grottaglie in vista della grande degustazione di Milano.
Tutto ha avuto inizio grazie ad Andrea Arione, che ha creato il prodotto e avviato l’azienda, oggi mandata avanti dalla quarta generazione. È una storia dolcissima quella che lega il cioccolatino al rhum alla città di Cuneo, che ci siamo...
Grande successo per la degustazione Tre Bicchieri che si è tenuta al Palacongressi Mostra d’Oltremare di Napoli. Presenti alcune delle migliori cantine italiane con le loro etichette di punta premiate dalla guida Vini d'Italia 2022 di Gambero Rosso.
Nonostante le difficoltà di quest'anno funestato dal Covid, il mondo della ristorazione va avanti non senza bellissime sorprese e grandi conferme. E noi lo raccontiamo nella guida che recensisce i migliori ristoranti d'Italia
Si chiama Velo il dessert restaurant del The First Dolce. Luogo della pasticceria, che quest'anno si arricchisce di uno spazio eventi e show-room: Velo Pastry Season
Un decennio di onorata attività per questa impresa a gestione familiare, con due fratelli e un cugino, le ultime generazioni, a mantenere le redini. E' proprio una confortevole casa dove la cucina viaggia fra terra e mare, fra tradizione e...
Giunta ormai alla quarta generazione, questa insegna rimane sempre sulla cresta dell'onda grazie a un'affezionata clientela, che la apprezza per la proposta tradizionale e un menu che sciorina il meglio della cucina regionale. Ambiente semplice e curato. Bella cantina. Servizio...
Tradizione e contemporaneità. Per capire la filosofia dello chef Scarantino si consigliadi fare una carrellata di antipasti: seppie, scampi, mazzancolle, polipo, sgombro accompagnati da salse ed elementi di terra lavorate con una mano moderna, che strizzano l'occhio a contaminazioni orientali....
Punta di diamante di questa curata struttura di ospitalità a gestione familiare, è un collaudato ristorante confortevole nell'ambiente come nella proposta. Oltre a un vario menu di terra e di mare, fra tradizione e tocchi moderni e a variazione stagionale,...
Dopo le restrizioni della pandemia, in Piemonte si è sviluppato un turismo all’aria aperta fatto di emozioni e degustazioni, esperienze nel verde e tra i filari. Ne abbiamo parlato nel mensile di novembre.
Dalla creazione del marchio all'uso dei social, dalla Brand strategy al Brand design. Creative Restaurant Branding: un libro spiega come funziona la comunicazione nel mondo della ristorazione.
Degustazione alla cieca del re dei risi: quello ottenuto dalla storica cultivar Carnaroli. Stavolta abbiamo fatto il nostro test assaggiando i prodotti in vendita nella Gdo.