Cresciuto alla corte di Heinz Beck, il pastry chef Giuseppe Amato ha vinto il titolo di Meilleur Patissier 2021. Per la prima volta, il riconoscimento ha visto trionfare un pasticcere da ristorazione.
La nuova edizione della guida, che premia i migliori vini italiani dall'ottimo rapporto qualità/prezzo, è stata presentata al Rome Marriott Park Hotel, dove si è tenuta anche la degustazione aperta al pubblico.
Fuori dai circuiti gourmet, un luogo a Viterbo sta facendo la sua rivoluzione contadina , a suon di impegno e riflessioni. Si tratta del Casaletto, che oggi aggiunge alla sua offerta, anche quella di una nuova pizza. Il Padellino Agricolo
Un evento itinerante per le Terre Unesco, da Asti a Prato Nevoso, passando per Govone e San Damiano d’Asti. Ecco il programma de Il Magico Paese di Natale.
Una riedizione del ricettario di famiglia che mette insieme influenze nordiche e cultura vinicola e culinaria delle colline del Chianti. Mentre in un’antica rimessa della Tenuta Campo al Mare nasce il Macello di Bolgheri
Mammadimerda è un blog, ma anche pagina Facebook e Instagram, che scardina la classica narrazione romanzata della maternità. Ora le fondatrici Francesca Fiore e Sarah Malnerich lanciano il loro liquore a base di vodka, zenzero e camomilla. Et voilà Vodzilla.
La Pasticceria Il Mattarello di Campo di Giove punta tutto sui prodotti tipici del territorio che ormai non fa più nessuno. In occasione del Natale sarà protagonista del classico mercatino di campo di Giove.
Leggera e digeribile, la pinsa romana è un prodotto da scoprire. In occasione dei 20 anni dalla sua nascita, a Roma ci sarà una competizione tra artigiani dedicata al prodotto.
Al Rome Cavalieri, A Waldorf Astoria si è tenuta la premiazione in occasione dell'uscita della guida Roma e il meglio del Lazio 2022. Ecco il racconto fotografico.
La classifica 2021 Gusto digitale del vino italiano vede Mezzacorona in testa ed evidenzia il boom dell’e-commerce e del tema sostenibilità. Il social più utilizzato resta Facebook, ma quello che cresce di più è Instagram.
Primi dati del nuovo Osservatorio Federvini, con Nomisma e Trade Lab. L’Italia brilla all’estero tra gennaio e settembre trainata dalle grandi imprese. Forte crescita degli spirits, grazie a grappa e aperitivi. E per le imprese restano ampi spazi di crescita...
Il mondo dell'agroalimentare come molla di sviluppo economico e turistico, l'export e la penetrazione della cucina e del patrimonio della regione Lazio negli Emirati Arabi. Sono i temi del forum di Dubai A talk on agrifood nell'ambito della Settimana della...
La storia di copertina è dedicata a una carrellata di idee e di storie che a nostro avviso ben disegnano il profilo di un anno davvero particolare, che ha visto diverse tendenze e novità proporsi per un futuro post Covid.
E ripartenza sia: a piccoli o grandi passi, con cambi di registro, belle sorprese, inossidabili conferme. Alla Premiazione presenti anche gli assessori: Alfonsi, Onorato, Orneli e lo staff della Onorato con testimonianze e importanti proposte per il settore.