Un aroma inconfondibile, tipicamente nostrano, quello dell'origano. Oggi andiamo alla ricerca del migliore in commercio tra quelli reperibili nelle botteghe del gusto e nella Gdo.
Paolo e Noemia d’Amico. I vini della cantina 75 minuti da Roma, 75 minuti da Firenze. Percorsi e storie differenti che trovano nel vino un destino comune: Paolo rappresenta la terza generazione di armatori, cresciuti però in mezzo alle vigne,...
Cantine alle prese con aumento dei costi, irreperibilità di carta e vetro e trasporti lenti. Si parla di rialzi fino al 30%. L’analisi di Unione Italiana Vini che, in vista della Legge di Bilancio, chiede misure di alleviamento dei costi...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, oggi intervistiamo Albiera Antinori, che con il supporto delle due sorelle Allegra e Alessia presiede l'azienda Marchesi Antinori.
Rotari. La storia della Cantina e il Trentodoc Aromi e profumi inconfondibili raccontano un territorio, i suoi frutti e un metodo di produzione antico e rinomato. Nel cuore delle Dolomiti, tra le valli e le colline del Trentino, nasce Rotari,...
CONTENUTO SPONSORIZZATO Albori Soave, Grand Cru e Monocultivar Peranzana sono tre varietà di olio extravergine di oliva estratto a freddo dalle migliori olive pugliesi, selezionate meticolosamente dai nostri contadini di fiducia. “I miei genitori, che facevano i contadini, volevano che...
Regula Ysewijn ha una vera passione per la cucina del Regno Unito, a cui ha dedicato diversi libri. L’ultimo pubblicato in Italia è tutto incentrato su una specialità in grado di raccontare la storia del Paese: il pudding.
Inutile girarci molto attorno: la Sacher è uno di quei dolci in grado di mettere tutti d’accordo. A Firenze un pasticcere l’ha realizzata anche in versione crudista…
Una ricerca promossa da CSM Ingredients, in collaborazione con NielsenIQ, mette in luce una contrazione generale nei consumi legati alle ricorrenze che coinvolge pure il solidissimo panettone industriale, soggetto a una flessione dei consumi del -2.5%. Va meglio, invece, per...
Una storia di imprenditoria familiare che parte dal territorio, dal prodotto e dalla materia prima che si trasforma e trova una nuova vitalità grazie a un'intelligente operazione id marketing che racconta - una volta di più - le eccellenza locali....
Pasticceri, lievitisti, pizzaioli, cuochi, gelatieri: tutti si vogliono provare con il dolce simbolo del natale. La nostra classifica del miglior panettone 2021: i risultati della degustazione alla cieca.
CONTENUTO SPONSORIZZATO Nonna Paperina.it è il portale sulle intolleranze alimentari più famoso sul web, ideato da Tiziana Colombo, meglio conosciuta come Nonna Paperina e fondatrice e presidente dell’associazione "Il mondo delle Intolleranze". Tutto nasce da una diagnosi di intolleranza al...