Prosciutto di Parma Dop 23 mesi

Il prosciutto 23 mesi è un Parma esemplare, tipico, con la fetta regolare e di buona marezzatura. Tipicità anche nelle sensazioni al naso, fini ed eleganti, ricche di sentori che rimandano alla carne ben trasformata, accompagnate da note candite e...

Prosciutto di Parma Dop Ouverture 22 mesi

L'Ouverture stagionato 22 mesi prevede una lavorazione tradizionale. Le fasi di produzione più importanti vengono fatte esclusivamente a mano da esperti salumieri e la stagionatura avviene nella vecchia cantina su scalere di legno. Al naso svettano sentori di carne trasformata...

Lardo con basilico genovese

Il lardo con basilico genovese Dop è ottenuto da pancettoni di suini nazionali salati a secco per 40 giorni, che dopo la stagionatura si presentano con strati alternati di grasso e magro. Le importanti note di basilico genovese Dop fresco,...

Prosciutto di Parma Dop Perex Suctum

Il Perex Suctum è un prosciutto Ruliano stagionato 24 mesi che si fa apprezzare per la delicatezza, la fine eleganza e la pulizia. Il profilo aromatico è dominato da note pulite e caratteristiche di carne stagionata, sentori dolci, salmastri e...

Salame di Varzi Dop Cucito

Il Salame di Varzi Dop Cucito conquista per la vivacità olfattiva e aromatica (note di carne ben stagionata, piacevoli sentori di spezie e aglio freschi, ricordi di cantina e vino rosso). La faccia è contadina, una bella fettona con presenza...

Coppa Lunga della Bassa

Una coppa da esperienza gastronomica, per chi ama salumi evoluti che giocano sull'ossidazione dei grassi per arricchire le percezioni gustative, con richiami alla frutta candita e alla frutta secca tostata. La carne proviene dai propri allevamenti di suini, la lavorazione...

Guida Veneto 2022: la nuova guida online di Gambero Rosso

Nella guida on line Veneto 2022 i migliori indirizzi enogastronomici selezionati da Gambero Rosso. Un percorso in italiano e in inglese alla scoperta di vini, oli, prodotti tipici, trattorie storiche, pizzerie d'autore e grandi ristoranti.

Top Italian Food 2022. Intervento di Ettore Prandini

Guarda il video del Presidente di Coldiretti Ettore Prandini, che è intervenuto alla tavola rotonda “La Promozione della qualità Italiana nel mondo”, in occasione della presentazione della guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.

10 ricette di panini perfette per la pausa pranzo in ufficio

Cosa c'è di meglio di un buon panino per rallegrare la giornata in ufficio? Ecco 10 proposte dello chef Max Mariola.

L’Emilia Romagna secondo Umberto Cesari

Umberto Cesari. Sostenibilità, terroir, innovazione Quella di Umberto Cesari è una solida cantina che riesce a coniugare le esigenze di una produzione quantitativamente elevata con l’alta qualità di vini che sono netta espressione del territorio. «All’interno di ogni bottiglia si...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 17 dicembre 2021, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Top Italian Food: ecco chi sono gli ambasciatori del Made in Italy nel mondo

In occasione della presentazione di Top Italian Food 2022, il Gambero Rosso ha chiamato a raccolta il mondo dell’enogastronomia per parlare del futuro del settore. Tra le prossime sfide, sostenibilità e lotta all’italian sounding. Nella nuova guida arriva anche il...

Vindome. La app che consente di comprare e investire in vini da collezione

Vindome è la app che permette di acquistare vini o effettuare investimenti. Ha due modalità di fruizione, una più semplice, l'altra dedicata a chi ne sa di wine trading.

Guida Michelin Spagna e Portogallo 2022: 4 nuove Due Stelle, nessun Tristellato

Poche novità anche in Spagna: la guida Michelin ha decretato le Stelle dell’anno, con quattro nuovi ingressi fra i bistellati e 33 nuove Stelle. Nessuna new entry, invece, fra i tristellati.

Top Italian Restaurants Special Awards 2022. I migliori ristoranti italiani all'estero

Affaccia sul Mare del Nord il Ristorante dell’Anno, lo Chef dell’Anno è Carmine Amarante a Tokyo. Al ‘londinese’ Francesco Mazzei il premio per la difesa delle tradizioni. I migliori ristoranti italiani all'estero secondo la quinta edizione della guida Top Italian...

Top Italian Food 2022 e la cena di gala “Vi cuciniamo per le feste”. Tutte le foto

Abbiamo presentato la sesta edizione della guida che premia le migliori imprese agroalimentari del Made in Italy. Numerose le novità. Ecco le foto della premiazione e della cena di gala con i protagonisti di Gambero Rosso Channel.

Capodanno last minute a Roma? La tua festa per l’ultimo dell’anno è salva!

CONTENUTO SPONSORIZZATO Sì, è proprio arrivato il momento di porsi la fatidica domanda: “Cosa facciamo a Capodanno?” In un periodo così incerto come quello degli ultimi mesi, bisogna muoversi con cautela perché tutti i piani potrebbero cambiare da un secondo...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 16 dicembre 2021, Gianfranco Pascucci

Gambero Rosso Channel significa programmazione all day long, con repliche e prime visioni, sul canale 133 e 415 di Sky. Alle 6, alle 12 e alle 21: La Vigilia, Max cucina le Feste. E a seguire il menu dedicato al...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram