Prime prove di scrittura per gli allievi del Master in Comunicazione, Food Marketing e Critica Enogastronomica. Cominciamo con Serena Curto che intervista Luigi Salomone di Re Santi e Leoni, cuoco emergente 2022
Immancabile durante i pranzi in famiglia o nelle grandi occasioni, la pasta al forno è un piatto in grado di mettere tutti d'accordo, perfetto anche da preparare in anticipo. Ecco le nostre proposte.
A Napoli la cucina di pesce è sacra. In una città così legata alle materie prime ittiche, non poteva non spopolare la tradizione nipponica del sushi: ecco i 10 migliori indirizzi.
Paradosso all’italiana: se gli elenchi regionali sull’enoturismo escludono proprio chi l’enoturismo lo fa da sempre. La denuncia Uiv: “Adesso correggere l’errore”
Guarda il video di Gregorio De Felice, Chief Economist Intesa Sanpaolo, che è intervenuto alla tavola rotonda “La Promozione della qualità Italiana nel mondo”, in occasione della presentazione della guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.
Inaugurata nel 1979 da Osvaldo Galli, l'enoteca ha appena festeggiato il mezzo secolo di vita. Questa rara longevità si deve alla costante selezione di alto livello, spesso in anticipo sulle mode del momento. In questo senso va letto l'apporto del...
Riso, pesce, salsa di pomodoro e verdure: il ceebu jen, il piatto simbolo del Senegal è diventato Patrimonio Culturale Immateriale dell'Umanità per l'Unesco
Guarda il video del Presidente di Federalimentare Ivano Vacondio, che è intervenuto alla tavola rotonda “La Promozione della qualità Italiana nel mondo”, in occasione della presentazione della guida Top Italian Food 2022 del Gambero Rosso.
Grande successo di pubblico per la degustazione Tre Bicchieri che si è tenuta presso il FVM Group con alcune delle migliori etichette tra quelle premiate dalla guida Vini d'Italia 2022 di Gambero Rosso.
L'attenzione verso i vini del Vesuvio e i suoi vitigni si è molto rafforzata, grazie alla loro qualità. Qui vi raccontiamo la storia e le etichette di Tenuta Augustea della famiglia Nocerino, che produrrà anche uno spumante Metodo Classico “Vesuvio...
Il Parlamento Ue approva il dossier della Commissione Beca, e arrivano le prime conseguenze per vino, alcol, carni rosse e lavorate: punteggi ridotti per accedere ai fondi di promozione dell'UE
Presentato alla Fiera di Verona il position paper sul comparto nazionale, frutto del libero contributo di 23 tra manager, esperti e imprenditori. Sul tavolo, i temi del posizionamento, comunicazione, enoturismo, formazione, gestione della produzione, M&A. Ora il dialogo va aperto...