Per la prima volta sarà una donna a guidare il Consorzio pugliese. Tra le prossime sfide che l’attendono anche la modifica al disciplinare per l’ottenimento della Docg: “Ascolterò tutte le parti coinvolte per una scelta condivisa”.
Era il gennaio del 2007 quando Eataly iniziava la sua avventura aprendo il primo punto vendita al Lingotto di Torino, nell’ex fabbrica Carpano del vermouth, in un legame simbolico con la città.
Vegana convinta, la nutrizionista Silvia Goggi ha scelto l’alimentazione plant-based anche per i suoi figli. Perché, se ben pianificata, una dieta vegetale non è solo possibile, ma salutare: l’abbiamo intervista per capirne di più.
A gennaio si riparte, anche con le grandi fiere del vino, un carosello di conferme e disdette da seguire con attenzione. Il primo appuntamento è in Francia, con Wine Paris & Vinexpo Paris, e intanto ProWein rimanda
Una proposta di legge presentata alla Camera introduce un iter semplificato per la sperimentazione in agricoltura degli organismi ottenuti dalle Tea. Gallinella (Comagri): “Vogliamo essere un Paese leader”. Vaccari (Crea): “Pronti a mettere sul terreno varietà di vitigni già testati...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Camilla Lunelli, Responsabile della comunicazione e dei rapporti esterni di Cantine Ferrari.
Aperto a inizio dicembre 2021 il W Rome, nuovo indirizzo luxury del Marriot Bonvay, porta a Roma un dream team: Ciccio Sultano, Fabrizio Fiorani, Emanuele Broccatelli, Pier Daniele Seu.
Poche novità a Hong Kong e Macao: la guida Michelin ha decretato le Stelle dell’anno, con due nuovi ingressi fra i bistellati e 9 nuove Stelle. Nessuna new entry, invece, fra i tristellati.
Compie 10 anni "l'Artusi" del bere miscelato, vera Bibbia per barman e appassionati di drink, e festeggia con nuovi paragrafi e approfondimenti: Saperebere Complete Edition di Fulvio Piccinino
Fish and chill è il concept pensato da Luca Abbruzzino per il suo ristorante Brezza a Soverato, inaugurato il 13 gennaio, incentrato su piatti di pesce, cocktails e vini biodinamici.
I non fungible token entrano sempre più nel settore del cibo. Cresce il numero di brand che scommette sul digitale, e a New York si prepara ad aprire un grande ristorante NFT.
Un tempo era una serra, la glasshouse immersa nel verde del parco dello storico Laurin di Bolzano. Oggi è un ristorante d'autore, dall'evocativo nome ConTanima. In cucina iil romano Matteo Taccini
A caccia di muschi, licheni, bacche e fiori da usare in cucina: viaggio alla scoperta delle migliori esperienze di foraging, inneggiando all’autoproduzione e a un modello di autarchia alimentare che sta gradualmente tornando alla ribalta, ci sono ancora molte regole...
Una ricerca olandese ha evidenziato i piatti ispirati al cinema più amati di sempre: vince la ratatouille messa in scena dalla Pixar, ma ci sono anche il milkshake di Pulp Fiction e la zuppa di Kung Fu Panda.