Poche novità a Pechino: la guida Michelin ha decretato le Stelle dell’anno, con un nuovo ingresso fra i bistellati e 4 nuove Stelle. Nessuna new entry, invece, fra i tristellati.
Tra catene di fast food, ristoratori, grandi nomi della pasticceria e botteghe artigiane, le offerte gastronomiche della grandi stazioni sono sempre più allettanti.
La proposta avanzata alla Commissione nazionale italiana per l’Unesco dovrà essere sottoposta entro il 31 marzo a Parigi: ecco come procede la candidatura del caffè espresso italiano a patrimonio immateriale dell'umanità
Nel nostro viaggio a puntate sui formaggi italiani di pecora, oggi arriviamo in Campania, regione d’elezione di mozzarelle di bufala e caciocavalli, dove i formaggi di pecora ci sono, ma sono molto molto rari.
Si aprono le iscrizioni per diventare Dallagiovanna Pastry Ambassador 2024, attraverso una competizione a colpi di opere d'arte dolciaria. Ecco come partecipare.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Enrica Onorati, Assessora all’Agricoltura, Foreste, Promozione della Filiera e della Cultura del Cibo e Pari Opportunità della Regione Lazio.
Maestro indiscusso che ha stregato spettatori di ogni età, Hayao Miyazaki ha saputo affascinare adulti e bambini anche con le tante pietanze messe in scena nei suoi film. Un libro racconta il rapporto tra cinema e gastronomia nelle sue opere.
Si creeranno posti di lavoro per 40 persone, impegnate nella realizzazione di pre-forme destinate poi a diventare bottiglie interamente riciclate. L’impegno nell’impianto di Gaglianico è il più importante investimento in sostenibilità della storia del Gruppo.
Più aiuti, più settori, più prodotti: al via la seconda edizione del Bonus Lazio Km0, il bando che sostiene la filiera agroalimentare della Regione Lazio
Il packaging argento e blu cambia pelle in occasione del centenario, grazie alla casa di moda Dolce & Gabbana. Per festeggiare il cioccolatino più famoso di sempre.