Rosa Valtènesi Experience. Lanzani Bottega & Bistrot Bistrot. Il concept che Alessandro Lanzani ha creato - trasformando la macelleria-gastronomia di famiglia in un "gioiello" polifunzionale, continua ad ottenere grande successo, dalla colazione alla cena. Il menu è fatto di piatti...
Rosa Valtènesi Experience. Globe Ristorante. All’ultimo piano del palazzo Coin, Globe offre una vista suggestiva sui tetti della città, godibile dal pranzo al post cena. E' ideale per un pranzo veloce come per una cena più strutturata MENU DELLA SERATA...
Tanti box di tutte le misure, cibi colorati e gustosi per una pausa pranzo sostanziosa e gioisa: ecco come nasce il popolare bentō, il portapranzo giapponese.
Un progetto fa rinascere il vigneto di Villa Giulia, oggi sede del Museo Etrusco di Roma, un tempo residenza estiva (con tanto di vigne) di papa Giulio III
Anche il pesce ha la sua stagionalità. Quindi quando scegliete quale acquistare preoccupatevi, sì, della freschezza, ma anche della provenienza e della stagionalità.
Biscotti, gobeletti, canestrelli e poi croissant, mignon, frollini, torte da forno, ma anche Sacher, Linzer e macaron… c’è sempre spazio per il dessert, purché ben fatto. Ecco dove trovarne di buonissimi a Genova.
Si chiama Artàporter ed è la piattaforma creata a Torino da Massimo Gioscia e Dario Ujetto, il primo esperto d’arte, il secondo di food, ed entrambi impegnati nella comunicazione.
Fuori dal centro cittadino, dai portici e dalla tipica proposta di tradizione, due ristoranti puntano sul fine dining e su architetture d'impatto. Succede a Bologna
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alle donne, intervistiamo Sara Farnetti, Presidente di Agronetwork, l’associazione di promozione dell’agroindustria costituita da Confagricoltura, Nomisma e Università Luiss-Guido Carli.
Parte la raccolta fondi di Libera per ricostruire Moltivolti, impresa sociale, ristorante multietnico, presidio sociale e culturale di Palermo devastato da un incendio
La app sarà disponibile a partire da febbraio, ma i creatori hanno già iniziato a svelare qualche dettaglio: sicuramente piacerà a tutti coloro che nel cibo ricercano prima di tutto qualità e trasparenza.
Due ingredienti: acqua e farine e poi pazienza, tecnica, tempo, dedizione. Fare il pane con il lievito madre a casa è possible., Un libro spiega come fare.