Un nido artificiale smart per aiutare gli uccelli: è solo uno dei tanti progetti di Piantando, che si impegna a piantare alberi. Un’idea regalo originale per San Valentino.
Fa discutere la proposta francese di applicare l’etichetta a semaforo anche per il settore vitivinicolo, con lettera F e bollino nero. Le associazioni: “No a battaglie ideologiche. Lavoriamo tutti insieme per difendere il Made in Italy”. Il futuro? Si deciderà...
Grandi novità a Venezia. Il 2022 si apre con tre grandi arrivi: Riccardo Canella al Cipriani, Salvatore Sodano al Local, Lorenzo Cogo al Dama del Ca' Bonfadini
Le suggestioni regalate dal grande schermo sono moltissime e spesso riguardano anche la tavola. Inauguriamo questa nuova rubrica sui piatti che hanno fatto la storia del cinema con una nota di dolcezza: la celebre crème brulée de “Il favoloso mondo...
Fa discutere la proposta francese di applicare l’etichetta a semaforo anche per il settore vitivinicolo, con lettera F e bollino nero. Le associazioni: “No a battaglie ideologiche. Lavoriamo tutti insieme per difendere il Made in Italy”. Il futuro? Si deciderà...
Rosa Valtènesi Experience. Ristorante Carlo Magno Bistorante. Quella di Beppe Maffioli è una cucina che pur eretta su fondamenta classiche, si erge in architetture di sapori ricercate e non banali, sia sul fronte del gusto mare che su quello della...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Andrea Leali, chef di Casa Leali a Puegnago sul Garda.
Nessun un forno, in Molise ha conquistato i Tre Pani, il massimo riconoscimento della nostra guida Pane & Panettieri d'Italia. Ma non mancano anche altri validi panifici nel secondo gradino del podio e un giovane artigiano che conquista il premio...
Ci sono i cannoncini e i classici lievitati da colazione, i bignè e il tiramisù: torte classiche e di tradizione e creazioni originali nelle migliori pasticcerie di Cagliari.
Chi sono e cosa fanno oggi gli allievi dei corsi di cucina del Gambero Rosso? Abbiamo frugato tra gli annali della Gambero Rosso Academy per trovar le tracce degli studenti più promettenti.
Prima bottega, poi ristorante e anche pizzeria, fino ad arrivare alla rivista e i servizi di delivery. Ecco come questo gruppo italiano ha conquistato il pubblico canadese con il gusto made in Italy.
Il calciatore Anderson Hernanes e l'ex ciclista professionista (nonché chef) Christian Milone si sono incontrati a tavola sulle colline del Monferrato. È così che è nato il ristorante e wine resort Ca’ del Profeta.