A una settimana dall'inizio del conflitto sono già oltre un milione le persone in fuga. Il 13% arriverà in Italia. La rete della solidarietà si è attivata, con gli agriturismi possibili luoghi di accoglienza.
Tre giorni dedicati alle eccellenze enogastronomiche d'Italia, protagoniste alla Fortezza da Basso della 15esima edizione di Pitti Taste, dedicata alla riduzione degli scarti. Assaggi, approfondimenti ed eventi nel ricco calendario Fuoriditaste.
Dalla Sicilia era andato via da 10 anni, ed è rientrato all'inizio della pandemia per fermarsi un po'. Le cose poi sono andate diversamente e Dario Pandolfo è il nuovo cuoco di Cala Luna dell'hotel Le Calette di Cefalù
CONTENUTO SPONSORIZZATO È online il nuovo catalogo di prodotti monouso per la ristorazione firmati Ristocart e anche quest'anno possiamo trovare delle interessantissime novità per chi opera nel settore. L'azienda, giovane e dinamica, non smette mai di sorprendere proponendo sempre delle...
Rosa Valtènesi Experience. DistrEat Ristorante. Nel locale a due passi dal Parco Sud Agricolo. nel distretto di Na.Pa. (Naviglio Pavese), si punta su prodotti ottimi, stagionali e possibilmente a filiera corta. La cucina si caratterizza per assemblaggi gustosi e mai...
Il sesto forum di Nomisma e Crif traccia un sorprendente bilancio di due anni di pandemia, con l’Italia del food&beverage cresciuta più di competitor come Francia e Germania. Focus sui consumatori di Australia e Uk. Innocua la Brexit, ma ora...
Rosa Valtènesi Experience. La Piazzetta 2070 Ristorante. In poco più di un anno dall'apertura, il locale che Simone Frerotti ha preso in mano con la compagna - che guida la sala - ha già raggiunto un buon livello di cucina,...
La celebre premiazione dei World’s 50 Best Restaurants ha scelto di spostare sede e annullare l’evento a Mosca dopo i recenti avvenimenti politici. La presentazione avverrà a Londra.
Dopo trentacinque anni chiude Al Pont de Ferr a Milano. Chiunque sia stato qui sarà rimasto colpito dall'irrefrenabile personalità della patronne Maida Mercuri, che speriamo non esca totalmente dalle scene della ristorazione milanese.
Il Gambero Rosso vi porta alla scoperta di questo bianco versatile: ottimo se bevuto giovane, più complesso nella versione invecchiata. In abbinamento i piatti dello chef Arcangelo Dandini. La presidente del Consorzio Roberta Bricolo: “Vi presenteremo tutte le anime della...