Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 9 marzo, Giuseppe Carrus 

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Ami Pokè su prossimi step finanziari 2022. Guarda il video

Riccardo Bellini. Ceo e Cfo di Ami Pokè su come l'advisor Cross Border Growth Capital è stato a fianco della società per l'operazione/campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd.

Parità di genere. La parola alla Ministra per le Pari Opportunità e la Famiglia, Elena Bonetti

Gambero Rosso per la Parità di genere. Festeggiamo l’8 marzo dando la parola alla Ministra per le Pari Opportunità e la Famiglia, Elena Bonetti e dando voce alle donne del settore agroalimentare e della ristorazione.

Manitaly del Molino Paolo Mariani: la prima farina di forza da grani 100% marchigiani

Molino Paolo Mariani. Il progetto Manitaly Sviluppare una farina completamente nuova e 100% italiana, con le caratteristiche superiori alla manitoba, sfruttando appieno tutte le potenzialità del nostro territorio unico marchigiano. «Dobbiamo ricordarci  di ciò che ci circonda e imparare a...

Festa della Donna: dalla torta al cocktail, la tavola si tinge di giallo mimosa

La torta mimosa è un dolce nato negli anni Cinquanta poi associato anche alla Festa della Donna. Vi sveliamo la sua storia e gli altri piatti dedicati al fiore che anticipa la primavera.

Osteria Arborina di La Morra: Giuseppe Lo Presti è il nuovo chef

Relais nel cuore delle Langhe, Arborina si prepara alla nuova stagione con un nuovo chef per la sia Osteria: Giuseppe Lo Presti

Seu Pizza Illuminati - Roma - 23 marzo 2022

Rosa Valtènesi Experience. Seu Pizza Illuminati Pizzeria. Pierdaniele Seu e Valeria Zuppardo si mettono in gioco di continuo, puntando dritti alla qualità, a fare sempre meglio,  e ci riescono sempre. La pizza è impalpabile e buonissima, Seu la propone in...

Vino. In Europa torna il proibizionismo? Intervista a Ignacio Sanchez Recarte del Ceev

Alert in etichetta, tassazione e tagli alla promozione: sono i temi che riguardano il vino e su cui l’Europa dovrà decidere nei prossimi mesi. E a maggio si voterà sul Piano dell’Oms per ridurre i consumi. Tra i rischi anche...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 8 marzo, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Cerved su Trend Market F&B 2022. Guarda il video

Manuela Bravo, Market Intelligence Director di Cerved, sui futuri macrotrend di mercato 2022 del comparto F&B, secondo la ricerca.

Cibo e cinema. La charlotte russa di C’era una volta in America e la magia di Ennio Morricone

Comprare una torta da 5 cents era una vera follia per un giovane del Bronx degli anni ’20. L’istinto del personaggio di Patsy ci ha regalato però una delle scene di cibo più celebri del cinema: aneddoti e curiosità sulla...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 7 marzo 2022, Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Cia-Agricoltori Italiani su rischio embargo Putin su vino. Guarda il video

Stefano Francia, presidente nazionale giovani CIA-Agricoltori Italiani sul rischio dell'agroalimentare nel caso in cui venga messo dalla Russia un embargo sul vino italiano, e le ricadute sull'economia del conflitto ucraino, che per forza ridisegnerà gli assetti globali.

Roma Whisky Festival 2022. La Capitale riparte dal whisky

Dal 5 al 6 marzo torna il Roma Whisky Festival, il meeting dedicato al re dei distillati con la novità di “whisky in town”, rassegna off che coinvolge alcuni grandi bar della Capitale.

Il vino italiano si mobilita contro la guerra in Ucraina. Ecco come

L'emergenza umanitaria conseguente all'attacco della Russia all'Ucraina impone dei provvedimenti. Così il mondo del vino, in Italia, fa le sue mosse.

La cucina del futuro. Intervista a Christian Mandura del ristorante Unforgettable a Torino

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Christian Mandura, chef del ristorante Unforgettable a Torino.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 5 e 6 marzo, Peppe Guida, Matteo Metullio e Davide De Pra

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 3 marzo 2022

Dal voto sul Cancer Plan alla Global Alcohol Strategy dell’Oms, il segretario generale del Comité Européen des Entreprises Vins a tutto tondo: “Un plauso all’Italia, ma non è ancora finita: è in atto una lotta al consumo e non all’abuso...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram