Riccardo Bellini. Ceo e Cfo di Ami Pokè su come l'advisor Cross Border Growth Capital è stato a fianco della società per l'operazione/campagna di equity crowdfunding su Mamacrowd.
Gambero Rosso per la Parità di genere. Festeggiamo l’8 marzo dando la parola alla Ministra per le Pari Opportunità e la Famiglia, Elena Bonetti e dando voce alle donne del settore agroalimentare e della ristorazione.
Molino Paolo Mariani. Il progetto Manitaly Sviluppare una farina completamente nuova e 100% italiana, con le caratteristiche superiori alla manitoba, sfruttando appieno tutte le potenzialità del nostro territorio unico marchigiano. «Dobbiamo ricordarci di ciò che ci circonda e imparare a...
La torta mimosa è un dolce nato negli anni Cinquanta poi associato anche alla Festa della Donna. Vi sveliamo la sua storia e gli altri piatti dedicati al fiore che anticipa la primavera.
Rosa Valtènesi Experience. Seu Pizza Illuminati Pizzeria. Pierdaniele Seu e Valeria Zuppardo si mettono in gioco di continuo, puntando dritti alla qualità, a fare sempre meglio, e ci riescono sempre. La pizza è impalpabile e buonissima, Seu la propone in...
Alert in etichetta, tassazione e tagli alla promozione: sono i temi che riguardano il vino e su cui l’Europa dovrà decidere nei prossimi mesi. E a maggio si voterà sul Piano dell’Oms per ridurre i consumi. Tra i rischi anche...
Comprare una torta da 5 cents era una vera follia per un giovane del Bronx degli anni ’20. L’istinto del personaggio di Patsy ci ha regalato però una delle scene di cibo più celebri del cinema: aneddoti e curiosità sulla...
Stefano Francia, presidente nazionale giovani CIA-Agricoltori Italiani sul rischio dell'agroalimentare nel caso in cui venga messo dalla Russia un embargo sul vino italiano, e le ricadute sull'economia del conflitto ucraino, che per forza ridisegnerà gli assetti globali.
Dal 5 al 6 marzo torna il Roma Whisky Festival, il meeting dedicato al re dei distillati con la novità di “whisky in town”, rassegna off che coinvolge alcuni grandi bar della Capitale.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo Christian Mandura, chef del ristorante Unforgettable a Torino.
Dal voto sul Cancer Plan alla Global Alcohol Strategy dell’Oms, il segretario generale del Comité Européen des Entreprises Vins a tutto tondo: “Un plauso all’Italia, ma non è ancora finita: è in atto una lotta al consumo e non all’abuso...