Iniziative gastronomiche di solidarietà per l'Ucraina

La guerra in Ucraina non accenna a fermarsi, e le iniziative a favore della popolazione si inseguono.

Osteria del Treno - Milano - 29 aprile 2022

Rosa Valtènesi Experience. Osteria del Treno Trattoria. Un locale con tanti anni di onorata attività alle spalle questa osteria ferroviaria inossidabile e senza tempo, che accoglie con calore, conquista chiunque con una cucina milanese e lombarda presentata con rigore filologico...

Professione Sushiman: il nuovo corso professionale del Gambero Rosso

Tre lezioni a settimana, in aula e direttamente al bancone del ristorante. Professione Sushiman: il nuovo corso del Gambero Rosso

La cucina del futuro. Intervista a Davide Caranchini

La Fondazione Gambero Rosso è stata creata con lo scopo di dare attenzione e risalto a tutti i temi di ordine sociale e della ricerca che il nostro gruppo imprenditoriale segue costantemente. Vogliamo ora farci portavoce delle nuove leve, protagoniste...

Tomato+, coltivare in casa. La startup di agricoltura idroponica domestica

Coltivare in idroponica in casa, con la semplicità con cui si prepara un caffè. È possibile grazie a questa realtà bresciana che si occupa di coltivazioni idroponiche domestiche.

Una pausa pranzo salutare: come organizzare i pranzi della settimana

CONTENUTO SPONSORIZZATO La pausa pranzo durante le giornate lavorative può essere piacevole e gratificante, è però importante scegliere alimenti ricchi e piacevoli, che siano anche leggeri da digerire e gustosi. Sono molti coloro che preferiscono portarsi il pranzo da casa,...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 18 marzo 2022, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Francesca Picasso sulla riconversione degli impianti di biogas agricoli. Guarda il video

È la mancanza di normative certe e chiare più che le difficoltà legate ad aspetti economici o tecnologici cio che frena la riconversione degli impianti di biogas agricoli, secondo Francesca Picasso, titolare dell'Azienda Agricola PICASSO.

Vino, birra, spirits: le bevande de-alcolate piacciono sempre di più

Le bevande de-alcolate valgono il 3,5% del mercato globale. L’analisi Iwsr

Novità a Firenze: la pizzeria Giotto di Marco Manzi raddoppia a Santa Maria Novella

Novità a Firenze: raddoppia Marco Manzi con la seconda sede della sua pizzeria Giotto, che dopo il successo di Novoli trova casa a Santa Maria Novella

Airo: Taste the difference 2022. Premiati i migliori ristoranti e la pizzeria dell’Olio

Le migliori produzioni olearie protagoniste insieme ai ristoranti e le pizzerie che più le valorizzano. Insieme nella giornata Airo: Taste the difference 2022.

Nuove aperture. Contatto a Frascati, il ristorante di Luca Ludovici

Apre a Frascati Contatto, il nuovo ristorante di Luca Ludovici. Cresce ancora il panorama ristorati dei Castelli Romani

Solenti Clivi. L’azienda alle porte di Roma che alleva galline e produce uova speciali

Nella Valle del Tevere, un ingegnere navale ha progettato un’azienda agricola sui generis, a dimostrazione del fatto che un approccio innovativo e tecnologico all’agricoltura è possibile. A cominciare dalle uova.

Gelaterie d'Italia 2022. Le foto della premiazione al Sigep di Rimini

I migliori maestri gelatieri italiani sono stati protagonisti al Sigep di Rimini in occasione della pubblicazione della guida Gelaterie d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco le foto.

Acciuga - Roma - 21 aprile 2022

Rosa Valtènesi Experience. Acciuga Ristorante. Semplicità, trasparenza, sostenibilità, stagionalità. Un mantra - il ritratto che fa di sè la cucina - che indirizza subito l'avventore su cosa attendersi dai piatti dello chef Federico Delmonte. MENU DELLA SERATA Focaccia classica Mariani,...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 17 marzo, Maurizio Santin e Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Acqua Sant'Anna sull'aumento dei costi della logistica. Guarda il video

Alberto Bertone, Presidente e AD Gruppo Acqua Sant'Anna rivela come abbia dovuto dare uno stop alla distribuzione di acqua in alcune aree d'Italia, a causa dell'impennata del prezzo della benzina e per l'aumento dei costi della logistica, che rischiano di...

Ucraina: la raccolta fondi del cuoco italiano a Kiev

Un cuoco italiano a Kiev ci racconta com'è la situazione nella capitale ucraina. E lancia la sua iniziativa. Basata sulla fiducia
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram