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Sono tante le aziende vinicole che negli ultimi anni si sono dotate di un vero e proprio ristorante, aperto a tutti, con una cucina fatta di ingredienti locali. Ve ne raccontiamo 20, da nord a sud...
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Made in Italy

Nasce il Servizio civile agricolo. Si parte con mille giovani tra i 18 e i 28 anni

Dal G7 di Siracusa Lollobrigida annuncia l'accordo con il ministero dello Sport e dei giovani: "A ottobre si potranno presentare i progetti"
di Gianluca Atzeni26 Settembre
Industria alimentare

Amica Chips e Pata sotto indagine: si sarebbero messe d'accordo per spartirsi la clientela

Sono partite le indagini per la presunta intesa restrittiva della concorrenza: i due brand avrebbero stretto un'alleanza per guadagnare di più
di Gambero Rosso26 Settembre
La ricetta

Il gelato fatto con occhi di pesce e altre ricette che non ti aspetti

Gelato di occhi di pesce, ossobuco di coda di tonno, 'nduja di aguglia imperiale, ma anche sapone di grasso di pesce. Esce anche in Italia il nuovo libro di Josh Niland
di Antonella De Santis26 Settembre
Artigiani

La storia di Simone Valotto che in provincia di Venezia fa un sorbetto a base di mela candita frullata dai sentori di vino

Simone Valotto, titolare delle tre pluripremiate gelaterie “da Simone”, in provincia di Venezia, ci spiega come si realizza un gelato con la mela Alto Adige IGP, che rispetti, senza coprirle, le tipiche note aromatiche
di Valeria Maffei26 Settembre
Maltempo

"Così in un'ora ho perso tutto. Bolgheri Green non c'è più". La disperazione di Fabrizio Bartoli: "Venite a trovarci"

Fabrizio Bartoli, anima di Bolgheri Green e Osteria Anchestrale a Bolgheri, racconta l'alluvione che ha travolto i suoi orti e la sua Osteria Ancestrale. E lancia un appello: "Venite a trovarci, aiutateci"
di Andrea Febo26 Settembre

Speciali

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