Abbiamo assaggiato una quarantina di biscotti vegani. Qui la lista di quelli che hanno superato il panel test alla cieca a pieni voti. Ci sono sia biscotti artigianali, sia prodotti da aziende specializzate, sia biscotti delle marche più famose e...
Soffice crema al mascarpone, savoiardi bagnati nel caffè, una ricca spolverata di cacao amaro: confortevole e irresistibile, il tiramisù viene celebrato ogni anno insieme all'ingresso della stagione primaverile. Ecco qualche curiosità sul dolce al cucchiaio.
Andrea Bacchetti, direttore dell'Osservatorio Smart Agrifood, realizzato dalla School of Management del Politecnico di Milano e dal Laboratorio RISE dell'Università degli Studi di Brescia, racconta pro e contro delle vertical farming, un settore produttivo molto promettente che è sbarcato da...
Attenti a quei due ha segnato un'epoca, con due grandi attori con quelle facce da simpatiche canaglie che non perdevano tempo per corteggiare le belle donne e lanciarsi in avventure spericolate, ma anche di bere grandi vini e cocktail d'autore....
Allarmi aerei, coprifuoco, e una luce di speranza e apparente normalità data da un pasto caldo. Così un ristoratore italiano ha deciso di riaprire il suo ristorante a Odessa
È la città del maestro Gino Fabbri, ma non solo: il capoluogo emiliano riserva molte sorprese ai consumatori più golosi, grazie alle tante insegne dolciarie di riferimento. Ecco le migliori.
Il Ministro per le Politiche Agricole, Stefano Patuanelli, nei giorni scorsi ha parlato dei rincari dei prezzi del grano, nei quali si innesta il rischio speculazione. "Non è necessario inventarsi nulla di nuovo", ha affermato, "per non creare ulteriore confusione...
Andrea Giuseppucci è lo chef trentenne che si è fatto conoscere grazie all’esperienza a La Gattabuia di Tolentino. Sarà lui a tenere le redini della cucina di un nuovo ristorante aperto insieme ad Amadori.
Torna la fiera di Verona con un piccolo vantaggio nel calendario vitivinicolo, dove eccezionalmente precederà ProWein. Attesi 680 top buyer, ma stop alla delegazione russa. Aree speciali per mixology, bio e orange wine. Focus di inaugurazione dedicato al Nord America....
Gianfranco Sorasio, AD di eVISO, ha da poco lanciato un marketplace dedicato alla compravendita di mele. E racconta di come la piattaforma di intelligenza artificiale che opera nel mercato delle commodities fisiche sia anche un fornitore di energia elettrica in...
La misura varata dal Consiglio Ue riguarda gli alcolici sopra i 300 euro e ha l’obiettivo di colpire gli oligarchi russi. Castelletti (Uiv): “Ci preoccupa di più la svalutazione del rublo e le conseguenze per chi aveva scommesso sul mercato...
Con l’ok del Mipaaf si potrà adottare il nuovo standard già dalla vendemmia 2022. Via libera alle imprese già certificate Equalitas, Viva o Sqnpi. Centinaio: “Rafforzeremo leadership Italia”. Ricci Curbastro: “Un dovere verso le nuove generazioni”. Adesso al lavoro per...
Con il nuovo decreto, continua l'allentamento delle restrizioni, in vista della fine dello stato di emergenza del 31 marzo. Ristoranti all'aperto e trasporti: ecco cosa cambia.