Le anticipazioni del XVIII Rapporto presentato da Città del vino, Donne del vino e Puglia in più. Il settore si riposiziona nel post-Covid anche grazie a un più deciso contributo delle donne.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo lo chef Maicol Izzo del Ristorante Piazzetta Milù a Castellammare di Stabia.
Matteo Lauriola, ex responsabile del reparto agronomico di Findus, racconta come l’azienda leader dei surgelati sia arrivata 60 anni fa a Cisterna di Latina, nell’Agro Pontino, terra favorevole alla cultura degli ortaggi.
Sekt spumante sudtirol: il nuovo marchio per le bollicine altoatesine Dop pone al centro la S, 10 cantine che producono con metodo classico, per un totale di circa 40 gli ettari vitati a chardonnay, pinot bianco e pinot nero.
Prosegue il viaggio tra i premi speciali della guida Oli d’Italia 2022. Oggi abbiamo parlato con Giorgio Gonnelli dell’azienda Frantoio di Santa Tea - Gonnelli 1585 vincitrice del premio “miglior olio Toscano IGP”
Abbiamo assaggiato una ventina di biscotti vegani al cioccolato. Qui la lista di quelli che hanno superato il panel test alla cieca. Ci sono sia biscotti artigianali, sia prodotti da aziende specializzate, sia biscotti delle marche più famose e presenti...
Gli abitanti sono quasi tutti vegani, gli autobus sono gratuiti nel weekend e i materiali monouso vengono tassati di più: ecco i progetti di questa città studentesca della Svevia.
Luigi Sangermano, Amministratore Delegato di Laurent-Perrier Italia, sottolinea come il comparto dei fine wines sia diventato un asset di investimento per i super ricchi, al pari di oro, diamanti e opere d’arte.
C'è l'agnello con i frisè, quello con le labbra a canotto, uno con le sembianze di Alf e un altro ancora che sembra un barboncino triste. Una pagina Facebook raccoglie tutti gli agnelli di pasta di mandorle brutti.
Alberto Musacchio, CEO e fondatore di JOY FOOD S.R.L. racconta il lancio di FoodEvolution, la nuova linea di prodotti plant-based che simulano, nella texture e nel gusto, la carne animale. Una scommessa tra scetticismi e maggiore consapevolezza in tema di...
Tre famiglie, tantissime storie da raccontare, una trama complessa e affascinante. E moltissimo cibo: ecco il ruolo della cucina in Parasite, la pellicola del 2019 del regista coreano Bon Joon-ho.
Bilancio positivo per questa 54esima edizione. Al centro il business e il mercato statunitense, mentre è mancata la presenza asiatica e russa. Mixology, orange e green i trend di questa edizione