Identikit di uno chef. Paolo Griffa del Petit Royal di Courmayeur

A tu per tu con Paolo Griffa del Petit Royal di Courmayeur tra domande e ricette per tracciare l'Identikit dello chef

Oli d’Italia 2022: i premi speciali. Fattoria I Tattoli

Oggi incontriamo l’azienda Fattoria I Tattoli vincitrice del premio Miglior olio DOP nella Oli d’Italia 2022. Un premio tanto più importante quanto più la certificazione a Denominazione di Origine Protetta tiene alta la bandiera della qualità italiana e determinante nell'esportazione.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 25 aprile 2022, Max Mariola e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy. Luigi Chiarello: sui campi arriverà il digestato. Guarda il video

Luigi Chiarello, caposervizio a Italia Oggi, parla dell'impatto della crisi Ucraina sull'aumento dei prezzi dei fertilizzanti, oltre che della scarsità dell'offerta. E sottolinea come in Italia manca il 40% dei concimi, proprio a causa del conflitto. Ma nel frattempo si...

Valtellina Casera e Bitto Dop alla conquista dei mercati globali. Il progetto del nuovo presidente Marco Deghi

Il Consorzio che unisce due tra le più preziose Dop italiane di montagna, Valtellina Casera e Bitto, ha un nuovo presidente. Marco Deghi annuncia gli impegni sull'internazionalizzazione dei mercati e il consolidamento del valore delle due produzioni lombarde.

L’Arte in Cucina

Su Gambero Rosso Channel al via la seconda serie del programma condotto da Nilufar Addati. Dodici puntate per scoprire le connessioni tra due mondi, arte e cucina, che si guardano con interesse, e si influenzano a vicenda.

Mangiare a Venezia durante la Biennale d'arte

Dove mangiare a venezia durante la 59sima edizione della biennale arte tra ristoranti, bacari, osterie, caffè, cocktail bar: la nostra guida in costante aggiornamento.

Identità Golose 2022: prima giornata. Di cosa si è parlato?

Identità Golose 2022: prima di tornare a parlare di cucina occorre una riflessione, un ragionamento che va fatto prima di tutto fuori dalla cucina. Ecco cosa è emerso dalla prima giornata della manifestazione.

Earth Day 2022: Invest in Our Planet è il motto della manifestazione

Tempo di investire nelle economie green e nelle aziende più virtuose che vogliono apportare un cambiamento in termini di sostenibilità ambientale. L’Earth Day invita i governi a compiere dei passi in avanti, ma anche ogni individuo può fare la propria...

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 23 e 24 aprile, Vito, Giorgione e Martina Caruso

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Soave è il borgo più bello d'Italia del 2022

Viticoltura, paesaggio, bellezze artistiche, forte vocazione all'enoturismo: così Soave in Veneto si è aggiudicato il titolo di Borgo dei Borghi 2022. Il merito è anche della sua grande ricchezza vitivinicola.

Settimanale Tre Bicchieri 21 aprile 2022

Il 2022 sarà un anno con minore disponibilità di vetro. Pesano le crisi internazionali, i costi energetici e una eccessiva dipendenza di prodotto finito dall’estero. Ma il settore, sempre più sostenibile, reagisce investendo 400 mln di euro per costruire 5...

FloraCult: a Roma arriva la mostra mercato di florovivaismo ideata da Ilaria Venturini Fendi

A Roma, dal 23 al 25 aprile, arriva l'undicesima edizione di FloraCult, la mostra mercato di florovivaismo ideata da Ilaria Venturini Fendi, l'imprenditrice agricola de I Casali del Pino.

Nino Rossi. Lo chef autodidatta che reinventa l'Aspromonte

La giovane cucina italiana d’autore: Nino Rossi ci porta oltre i confini dell’Aspromonte attraverso i suoi piatti e la sua storia

Noma a New York. Il pop up di Renè Redzepi & Co.

Il Noma a New York per un temporary restaurant. 5 ambitissime cene, dal 16 al 20 maggio.

Il dolce di Lucrezia: a Nepi, il concorso di pasticceria sui dolci rinascimentali

Sotto Lucrezia Borgia il borgo di Nepi, in provincia di Viterbo, ha vissuto un gran momento di splendore. Per celebrare quell’epoca va ora in scena una gara di pasticceria rinascimentale.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 22 aprile, Fabrizio Nonis e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Identità Golose 2022. Il futuro è oggi: il programma del congresso

Tre giorni al MiCo in compagnia di un gran numero di chef e artigiani del gusto, per la 17esima edizione di Identità Golose. Ecco cosa succederà al congresso, dal 21 al 23 aprile.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram