Gambero Rosso Channel: nei programmi del 30 aprile e 1 maggio, Donpasta, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: i prodotti plant-based sono un'opportunità per l'agricoltura italiana. Guarda il video

I prodotti plant-based oggi raggiungono oltre 22 milioni di consumatori. È il dato presentato dalla ricerca BVA Doxa condotta per il gruppo prodotti a base vegetale di Unione Italiana Food. Il presidente dell'associazione, Salvatore Castiglione, spiega come la categoria dei...

Gambero Rosso N. 364 Maggio 2022

Ecco come un filo d’olio può cambiare il piatto al ristorante, ma anche al bar o in pizzeria. Lo abbiamo visto andando a trovare chef, osti, pizzaioli e baristi che sull’extravergine lavorano da tempo.

Vino e sostenibilità: il primato della Nuova Zelanda

Nuova Zelanda. Quasi il 100% dei vigneti è sostenibile. Prossimo obiettivo, diventare carbon neutral entro il 2050

Settimanale Tre Bicchieri 28 aprile 2022

Nel 2021, vigneto globale in diminuzione e consumi in risalita. L’Italia supera 50 mln di ettolitri e tiene in piedi il dato europeo che resta comunque tra i più bassi. Volumi al top nell’emisfero sud ma stimati in calo nel...

Ristorazione in Campania: Bistrot Quartuccio con Christoph Bob e le altre novità

Christoph Bob a Castellammare di Stabia, Cristoforo Trapani a Ravello, il nuovo corso del Convento di Cetara, e poi Andrea Aprea a Maiori. Le novità in Campania nella primavera 2022

Colli Berici. Tra vini di territorio e grandi tavole

I Colli Berici, sono una meta turistica ed enogastronomica che merita di essere conosciuta meglio. Hanno qualcosa di unico, di peculiare, che difficilmente è possibile trovare in zone più blasonate. Ecco i vini e le cantine più rappresentative.

Maggio 2022 del Gambero Rosso: i temi del nuovo numero. L'Olio Extravergine, l’eccellenza del Bel Paese

Quando si parla di olio extravergine di oliva si parla di un prodotto straordinario che domina le cucine italiane (e non solo) capace di trasformare, stravolgere, dominare ogni singolo ingrediente. L’extravergine è il protagonista in copertina del numero di maggio...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 29 aprile, Fabrizio Nonis e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Filiera della carne a rischio per crisi ucraina. Guarda il video

Il comparto della carne e dei salumi soffre l'impatto della crisi ucraina. Antonio Forlini, Presidente di Unaitalia, racconta il forte impegno delle aziende italiane del comparto verso la transizione ecologica e la richiesta di una maggiore attenzione e supporto dalle...

L'aperitivo italiano al top: Aperol Spritz tra i cocktail più amati al mondo

CONTENUTO SPONSORIZZATO In Italia l'aperitivo è ormai diventata una vera e propria tradizione: un momento per ritrovarsi con gli amici e sorseggiare insieme un cocktail prima ancora che cali la sera. La moda dell'aperitivo in realtà, partita dal nostro Paese,...

Stazione Vucciria a Palermo: arriva Kobe Desramaults

Altro colpaccio da parte di Franco Virga e Stefania Milano, i signori della ristorazione palermitana, hanno calato un altro asso: Kobe Desramaults arriva a Stazione Vucciria a Finale di Pollina

Enogastronomica 2022: la manifestazione di Firenze che riporta in vita i mestieri antichi

Cappellifici, laboratori di arti orafe e del marmo, fragranze e occhiali artigianali. Ma anche tanto buon cibo, vino, distillati e birre di qualità: a Firenze torna Enogastronomica, festival per riscoprire tradizioni e mestieri antichi, prodotti e piatti tipici.

Extravergine Tour del Gambero Rosso: eventi e degustazioni dedicati agli oli migliori d'Italia

Sei città italiane ospitano le Settimane dell’extravergine di qualità made in Italy: Torino, Milano, Roma, Napoli, Lecce e Palermo. Extravergine Tour, che si svolgerà per tutto il mese di maggio, vuole raggiungere e coinvolgere gli operatori del settore Ho.Re.Ca e...

La cucina del futuro. Intervista a Rigels Tepshi del ristorante Ottocentodieci della bassa Lomellina

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata al nuovo corso della cucina italiana e più in generale alla cucina del futuro, intervistiamo lo Chef Rigels Tepshi del Ristorante Ottocentodieci a Sannazzaro de' Burgondi in Lomellina.

Caffè sospeso nei bar di Kiev: il gesto solidale per i soldati

Un caffè o un dolcetto, una consumazione già pagata per offrire un messaggio di speranza a chi rischia la vita per difendere il Paese. A Kiev parte la tradizione del caffè sospeso.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 28 aprile, Vito e Fabrizio Nonis

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Il Gruppo Unipol investe nel vinicolo. Guarda il video

L'agrifood come asset di investimento. Porta la firma di Unipol la nuova cantina logistica di Tenute del Cerro, appena inaugurata in Toscana, alle porte di Montepulciano. Gian Luca Santi, General Manager, Business Development & Corporate Communication del Gruppo Unipol racconta...
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