Amelia Vino Santo 2011

LA VIGNA | La cantina si trova a pochi kilometri da Terni ed è circondata dalle vigne in cui vengono impiantati diversi vitigni, da varietà tradizionali a tipologie alloctone. In questo caso parliamo di trebbiano e malvasia, le uve tipiche...

I migliori pandori da supermercato: la classifica 2023 del Gambero Rosso

Una vittoria schiacciante per il primo classificato, un lievitato classico e preciso, che sa di festa. Ecco i nostri giudizi sui pandori industriali

Tre Bicchieri 2024, i 2 vini Pecorino d'Abruzzo premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco i vini Pecorino d'Abruzzo che hanno ottenuto i Tre Bicchieri 2024 del Gambero Rosso sulla guida Vini d'Italia, il massimo riconoscimento.

Duemila euro in più all'anno. I camerieri prenderanno la quindicesima grazie alla detassazione delle mance

La legge di Bilancio approvata l'anno scorso ha introdotto un'imposta agevolata del 5% sulle mance che, secondo i calcoli di Fipe-Confcommercio, potrebbe generare due miliardi di euro l'anno per i 980mila lavoratori del settore, pari a una mensilità in più

Campari si regala il cognac di Napoleone: compra Courvoisier per oltre 1,3 miliardi di dollari

La multinazionale italiana annuncia l'accordo da 1,3 miliardi di dollari con Beam Suntory per rilevare una tra le prime quattro case storiche di premium cognac. Occasione importante per espandersi in Usa e Asia Pacifico

In Regionale con gusto. Gli indirizzi imperdibili in Umbria: itinerario da Foligno a Spoleto

Una regione, due itinerari e, rispettivamente, le tavole da scoprire. Abbiamo raccolto gli indirizzi migliori in Umbria e abbiamo creato una mini-guida in collaborazione con Regionale di Trenitalia.

In uno sperduto angolo della Norvegia c'è un pesce che finisce anche sulla nostre tavole. E se a Natale cucinassimo lo stoccafisso?

È lo skrei, il merluzzo pregiato che viene pescato a nord del circolo polare artico. Il pesce viene appeso all'aria aperta, proprio come facevano i vichinghi, un metodo di conservazione antichissimo e molto efficace. L'Italia è il maggior importatore, ma...

Fud Bottega Sicula raddoppia a Palermo con la pizza creata in collaborazione con Ciro Salvo

L’insegna di Andrea Graziano ha appena aperto al pubblico le porte di un nuovo locale dedicato alla pizza nel capoluogo siciliano

Ecco come una ciambella troppo colorata e troppo glassata insidia il primato dei croissant francesi (a Parigi)

A Parigi, Francia, ha aperto una sede di Krispy Kreme, una catena americana specializzata nella produzione di doughnut. Nella Ville Lumière, dove la pasticceria è arte, in quattrocento si sono messi in fila all’alba...

Dove mangiare a Sappada, i 7 migliori ristoranti scelti da Gambero Rosso

Fino al 2017 in provincia di Belluno, oggi in provincia di Udine, Sappada si trova a 1.245 metri di altitudine, risultando il comune più alto del Friuli Venezia Giulia

A Milano, una raccolta fondi contro la violenza di genere: appuntamento all'enoteca-bakery più amata della Martesana

Tipografia Alimentare, food hub e bakery di Milano, chiama a raccolta amici ristoratori, vignaioli, artisti e brand per una raccolta fondi a sostegno di quattro diverse associazioni

Cetriolini sull'albero e dolci a forma di tronchi. Cinque tradizioni natalizie degli Stati Uniti a tema cibo (alcune un po' bizzarre)

Negli Stati Uniti, molte tradizioni legate alle festività natalizie, sono state portate dalle varie ondate di migranti che nel tempo sono arrivati nel Paese in cerca di una vita migliore, mentre altre sono nate come parte di un fenomeno culturale

È un Ciliegiolo il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Umbria per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo dell'Umbria sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Ciliegiolo di Narni. Ecco qual è.

L'insalata di rinforzo di Peppe Guida: la ricetta perfetta per il tuo Natale (con un ingrediente segreto)

Sui piatti delle feste il dibattito diventa infuocato: ogni famiglia, anzi, ogni cuoco/a ha il suo insindacabile ricettario. Ma se volete fare un figurone, basta seguire quei piccoli accorgimenti alla portata di tutti i fornelli che solo i grandi chef...

Un solo ingrediente per piatto. A Roma apre Uma, idea di due giovani chef

Conto alla rovescia per Uma, il nuovo ristorante di Roma. A gestirlo due giovani chef con grandi esperienze alle spalle: Luigi Senese e Matteo Taccini

Idee per risparmiare tempo, soldi, spazio: i suggerimenti per regali

Non avete idee per i regali di Natale? Concentratevi su un tema condiviso da tutti: risparmio, che sia di soldi, di tempo o di spazio. I suggerimenti di Antonella Dilorenzo

Copa De Dora

In attività dal 1940, è oggi portata avanti da Rosalinda e Giovanna D'Alessandro, sorelle ed esponenti della terza generazione della famiglia. Gettonata dagli affezionati e detentrice di diversi riconoscimenti, mantiene una produzione artigianale fatta di classici e non, con chicche...

Chiara Ferragni e Balocco multati dall’Antitrust per il pandoro solidale

Maxi multa da parte dell'Antitrust per Chiara Ferragni e Balocco per il Pandoro che portava la firma dell'influencer. Ecco i dettagli
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram