Food Economy: Cibus 2022. Intervento di Ivano Vacondio, Presidente di Federalimentare. Guarda il video

Ivano Vacondio, Presidente di Federalimentare, fa il punto sull'avvio della fase conclusiva del suo mandato ai vertici dell'associazione, e sottolinea l'importante dialogo instaurato con il Governo sulle tematiche cruciali per il food & wine italiano. E durante la 3 giorni...

Vini Rari. Sicilia e Sardegna ad alta quota

Inizia il nostro viaggio con i Vini Rari, due vini ogni settimana per scoprire le piccole produzioni di qualità. In questa puntata attraversiamo ad alta quota le due più grandi isole italiane per conoscere l’Etna e Mamoiada, due territori strepitosi....

Imprese Vincenti 2022: Intesa Sanpaolo e Gambero Rosso per le PMI italiane

Quarta edizione di Imprese Vincenti, il programma di Intesa Sanpaolo in collaborazione con il Gambero Rosso che valorizza le PMI italiane. In questa edizione, un focus dedicato al settore del turismo.

Oli d’Italia 2022: i premi speciali. La Masseria Il Frantoio conquista il premio Olio & Turismo

Le nuove vie di valorizzazione dell’oro verde italiano passano anche attraverso quelle destinazioni turistiche che hanno deciso di tenere alta la bandiera dell’extravergine. Un percorso necessario per quelle realtà che si trovano in contesti affascinanti dove l’ulivo ha sempre fatto...

La cucina del futuro. Intervista a Riccardo Forapani del Ristorante Cavallino di Maranello

La cucina del futuro. Conosciamo Riccardo Forapani, qui l'intervista e una ricetta golosa da fare a casa, il Crème Caramel di Parmigiano Reggiano

Guida Michelin: la Rossa arriva anche in Canada

Presente in più di 30 Paesi, la guida Michelin approda finalmente anche in Canada. In un tempo in cui la nazione fa ancora fatica a emergere dal punto di vista della ristorazione.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 12 maggio, Giuseppe Carrus e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Cibus 2022. Intervento di Stefano Patuanelli, Ministro per le politiche agricole, alimentari e forestali. Guarda il video

Il ministro Stefano Patuanelli è intervenuto sui 30 miliardi messi a disposizione dal Governo per i primi 3 mesi del 2022, per aiutare le imprese a combattere il caro energia e uscire dall'attuale crisi congiunturale. E si è detto soddisfatto...

Dehors: approvata dal Senato la proroga delle concessioni fino al 30 settembre 2022

Approvata dalle commissioni Finanze e Industria del Senato la proroga fino al 30 settembre sull’occupazione del suolo pubblico di dehors e tavolini: un altro passo avanti verso la ripresa del settore della ristorazione.

I Ristoranti d'Italia 2022 de L'Espresso. La presentazione, i premiati e le novità

Edizione numero 44 per la guida de L'Espresso, il manuale che offre un'istantanea della ristorazione italiana attuale. Aumenta il numero dei ristoranti premiati con 4 e 5 Cappelli

Grappa Ig: il Consorzio c’è. Ma il rilancio è appeso a un decreto

Il nuovo ente nazionale confeziona adesioni, punta a superare gli ultimi ostacoli legislativi e a svolgere piena attività di tutela e promozione, in uno scenario di ripresa del mercato nel post pandemia, come certificato da Nomisma. Intanto, l’Assodistil chiede un...

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Veronica Fedele della gelateria Gretel Factory di Formia

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Ingredienti semplici e nobili, trasparenza assoluta e coinvolgimento dei clienti è la chiave di lettura del gelato naturale di Veronica Fedele della gelateria Gretel...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 11 maggio, Donpasta e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: Cibus 2022. Performance di crescita e redditività delle imprese italiane del F&B. Guarda il video

Carmine Garzia, Responsabile Scientifico dell'Osservatorio Food Industry Monitor dell'Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo, da Cibus fa il punto sulle attuali criticità del mercato che le imprese italiane del f&b si trovano ad affrontare. Un'anteprima dell'appuntamento del 23 giugno in...

Eurovision: a Torino charity dinner, talk, menu al ristorante Europa

Cene, aperitivi, menu dedicati e iniziative gastronomiche: così Torino festeggia l'Eurovision

Le migliori pasticcerie di Napoli 2022: gli indirizzi da non perdere

Sfogliatella e babà non mancano mai, ma nelle pasticcerie di Napoli si trovano anche proposte più moderne. Ecco gli indirizzi da non perdere secondo la guida del Gambero Rosso.

Nasce la mappa del turista balsamico. Dove nasce l'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena

Nasce la Mappa del turista balsamico, uno strumento creato dal Consorzio dei Produttori Antiche Acetaie per scoprire i luoghi di produzione dell'Aceto Balsamico Tradizionale di Modena Dop

Parità di genere. Intervista a Erika Andreetta

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Erika Andreetta, responsabile dei servizi di consulenza nel mondo Retail & Consumer Goods con focus sul mercato del Luxury&Retail.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram