Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Abbiamo intervistato Andrea, Francesca e Marco che insieme gestiscono GnomoGelato a Milano.
Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Ecco come funziona.
Federico Figini, fondatore di Helba Gin, racconta la nascita e gli obiettivi futuri dell’azienda che produce un distillato evocativo, omaggio ai profumi dell’Isola d’Elba.
Niente soldi, si paga con una specie di tessera a punti: si comprano beni di prima necessità, ora anche pane artigianale grazie a un gruppo di volontari che lo realizza ogni giorno, con la complicità di Autogrill che ha donato...
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Ilaria Petitto dell’Azienda Vinicola Donnachiara in provincia di Avellino.
Abbiamo assaggiato una trentina di stracchini e crescenze. Qui la lista di quelli che hanno superato il panel test alla cieca. Ci sono sia formaggi artigianali, sia prodotti delle marche più famose e presenti nella grande distribuzione.
Al Palazzo delle Esposizioni di Roma si sono potuti degustare alcuni dei migliori extravergine italiani recensiti sulla guida Oli d'Italia 2022 del Gambero Rosso.
Valeria Calamaro, Responsabile Marketing e Sostenibilità Altromercato, parla del primo bilancio sociale presentato qualche mese fa dall’azienda. Una fotografia dell’impatto sociale dell’attività della società benefit.
70 ricette delle ambasciate per scoprire la cucina britannica, ma soprattutto l’arte della diplomazia a tavola. Aneddoti, storie, prodotti approvati dalla Royal Family: ecco il libro di cucina ufficiale del Giubileo di Platino della regina.
Francesco Monchiero, Presidente del Consorzio Tutela Roero, racconta il successo della manifestazione che il prossimo anno potrebbe scegliere Roma come vetrina.