Antonio Gagliardi, responsabile Design e Tecnologia per BluRhapsody, racconta come la start up del Gruppo Barilla produca, attraverso una stampante 3D, formati di pasta con forme geometriche uniche nel loro genere.
Colomba e pandoro non mancano mai durante le feste, i risini ci sono tutto l’anno, ma nelle pasticcerie veronesi si trova anche molto altro. Ecco l’elenco delle più buone.
Sono partiti da Buenos Aires, fino ad arrivare negli Stati Uniti, a Roma e anche a Barcellona. Ecco come funziona la grande azienda di gelato Lucciano’s, da pochi mesi presente anche in Italia.
Su Gambero Rosso Channel al via la prima serie del programma che vede sullo stesso schermo Andrea Lo Cicero e Marco Sabellico in un programma di cibo, drink e buon cinema.
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista ad Andrea Bandiera di Cremeria Scirocco a Bologna
Francesco Crivelli, Sindaco di Sant’Eufemia a Maiello (PE), spiega come - dopo i due anni grigi della pandemia - , il settore del turismo, soprattutto quello di prossimità e in particolare l’attività degli agriturismi, sia ripartito all’insegna del cambiamento.
Una guida golosa alla Milano Design Week vissuta dalla prospettiva di chi cerca insolite esperienze gastronomiche. Perché il legame tra cibo e design continua a essere uno degli aspetti più esplorati della kermesse meneghina. Dal 6 al 12 giugno.
Addio a Roberto Wirth, proprietario dell'hotel Hassler di Roma, cinque stelle lusso nel cuore della Capitale, emblema di raffinatezze ed esclusività, sede del ristorante Imàgo. Suoi anche il Borgo Bastia Creti in Umbria e ancora con l'hotel Vannucci a Città...
Giulia Massoli Taddei, Direttrice Marketing Froneri Italia, seconda azienda a livello globale del comparto dei gelati confezionati, parla dei trend di consumo degli italiani nei confronti del gelato confezionato. E l’A.D. Luca Regano annuncia il lancio del nuovo Extreme Cookie...
Bignè, éclair, Paris-Brest: sono solo alcune delle preparazioni da fare con la pasta choux, ricetta base per realizzare dessert incredibili. Ecco tutta la storia.
Ha reso immortale la gioielleria sulla Fifth Avenue e ha consacrato il mito della Hepburn, con la sua interpretazione magistrale di una svampita Holly Golightly. La colazione del titolo, in realtà, si vede una volta sola, con il croissant: ecco...