Collegamento dello schedario vinicolo con il registro telematico e controlli programmati in cantina: dall’Assemblea Federvini gli impegni del ministro Brunetta con il settore vitivinicolo
Réva in ceco significa “grappolo d’uva” ed è anche l'azienda vitivinicola a Monforte D'alba dell’imprenditore ceco Miroslav Lekes. Oggi l'azienda, che è anche wine resort con ristorante supervisionato da Yannick Alléno, compie dieci anni.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Elena Goitini AD di BNL e responsabile BNP Paribas per l’Italia
Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli chef.
Alessandro Santini, Head of Corporate & Investment Banking – Ceresio Investors, parla del rapporto sempre più stretto tra il mondo della finanza e il comparto dell’agrifood.
Nella cornice di piazza Mediterraneo arriva la nuova creazione di Moltivolti, l’impresa sociale che ha cambiato il volto del quartiere di Ballarò con i suoi progetti inclusivi
Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo tracciato il profilo di Claudio Melis de In Viaggio – Claudio Melis Ristorante a Bolzano. Conosciamolo meglio.
Sergio Capaldo, Presidente del Consorzio La Granda e Amministratore Unico Ecosì SCARL, parla di agricoltura simbiotica, e della scommessa di creare prodotti che siano fatti crescere correttamente, in armonia con la natura e che fanno bene alla salute.
Pizze spirits, chef del territorio e altri in arrivo da tutta Italia. E poi assaggi, degustazioni, cene, momenti di confronto: ecco come sarà la diciottesima edizione di Vinòforum in programma dal 10 al 19 giugno.
Dopo essersi ritagliata uno spazio importante nella scena milanese con la sua filosofia etica, enoteca naturale amplia la propria offerta con la “cucina/giusta in quattro giri” del giovane chef Gianmaria Errico. Sarà un altro successo?
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Stefano Dassie della gelateria Dassie – Vero Gelato Artigiano a Treviso
Ritagliare la pancetta e sfregarla con il sale grosso. Immergerla nel siero di kefir e farla marinare per una notte in frigorifero. Il giorno dopo, asciugarla e farla rosolare in poco olio con le verdure mondate e tagliate a cubetti. Farla raffreddare e chiuderla sottovuoto...