Per il vino controlli semplificati entro l’autunno. L’impegno del Governo

Collegamento dello schedario vinicolo con il registro telematico e controlli programmati in cantina: dall’Assemblea Federvini gli impegni del ministro Brunetta con il settore vitivinicolo

Réva a Monforte d’Alba. L’azienda vitivinicola dell’imprenditore ceco festeggia i 10 anni

Réva in ceco significa “grappolo d’uva” ed è anche l'azienda vitivinicola a Monforte D'alba dell’imprenditore ceco Miroslav Lekes. Oggi l'azienda, che è anche wine resort con ristorante supervisionato da Yannick Alléno, compie dieci anni.

Parità di genere. Intervista a Elena Goitini

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Elena Goitini AD di BNL e responsabile BNP Paribas per l’Italia

Chef senza confini. L'asta in live streaming per Medici Senza Frontiere. I lotti da Cracco, Bowerman e non solo

Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli chef.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 13 giugno, Peppe Guida e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni

Food Economy: il mondo della finanza e il comparto dell’agrifood. Guarda il video

Alessandro Santini, Head of Corporate & Investment Banking – Ceresio Investors, parla del rapporto sempre più stretto tra il mondo della finanza e il comparto dell’agrifood.

Spirits: novità dell'estate 2022. Dal whisky italiano, a botanical e blu drink

Drink blu, whisky italiani, rum africani, gin senza ginepro: tutte le novità del mondo degli spirits nell'estate 2022

Cena fuori porta: 7 pizzerie da provare in provincia di Roma

Da Fiumicino a Lariano, ecco dove trovare delle pizze di qualità nei dintorni di Roma secondo la guida Pizzerie d’Italia del Gambero Rosso.

A Palermo apre BarConi, il bar gelateria gestito da migranti

Nella cornice di piazza Mediterraneo arriva la nuova creazione di Moltivolti, l’impresa sociale che ha cambiato il volto del quartiere di Ballarò con i suoi progetti inclusivi

Identikit di uno chef. Claudio Melis di In Viaggio – Claudio Melis Ristorante a Bolzano

Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo tracciato il profilo di Claudio Melis de In Viaggio – Claudio Melis Ristorante a Bolzano. Conosciamolo meglio.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 13 giugno 2022, L'arte in cucina

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: L'avanzata dell'agricoltura simbiotica. Guarda il video

Sergio Capaldo, Presidente del Consorzio La Granda e Amministratore Unico Ecosì SCARL, parla di agricoltura simbiotica, e della scommessa di creare prodotti che siano fatti crescere correttamente, in armonia con la natura e che fanno bene alla salute.

Vinòforum 2022: programma e novità dell’evento del vino e del gusto a Roma

Pizze spirits, chef del territorio e altri in arrivo da tutta Italia. E poi assaggi, degustazioni, cene, momenti di confronto: ecco come sarà la diciottesima edizione di Vinòforum in programma dal 10 al 19 giugno.

Cocktail della settimana. Punta Palascìa di Diego Melorio del cocktail bar Quanto Basta a Lecce

Diego Melorio è l’ideatore del Cocktail della settimana Punta Palascìa del cocktail bar Quanto Basta a Lecce. Qui la ricetta.

Casa Vicina festeggia i 120 anni di ristorazione della famiglia Vicina

Da 120 anni la famiglia Vicina si occupa di ristorazione. La ricorrenza celebrata da Casa Vicina all'interno di Green Pea di Torino

e/n enoteca naturale a Milano: dopo il buon vino arriva la cucina con quattro portate

Dopo essersi ritagliata uno spazio importante nella scena milanese con la sua filosofia etica, enoteca naturale amplia la propria offerta con la “cucina/giusta in quattro giri” del giovane chef Gianmaria Errico. Sarà un altro successo?

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Stefano Dassie della gelateria Dassie – Vero Gelato Artigiano di Treviso

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Stefano Dassie della gelateria Dassie – Vero Gelato Artigiano a Treviso

Il Maialino di Alfredo 2021

Ritagliare la pancetta e sfregarla con il sale grosso. Immergerla nel siero di kefir e farla marinare per una notte in frigorifero. Il giorno dopo, asciugarla e farla rosolare in poco olio con le verdure mondate e tagliate a cubetti. Farla raffreddare e chiuderla sottovuoto...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram