Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 21 giugno, Peppe Guida e Max Mariola

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni

Food Economy. Innovazione: due start-up di successo. Guarda il video

Roberto Sfoglietta, fondatore di Ventive, racconta il successo delle sue operazioni su due startup innovative nel mondo del food, che si occupano di delivery e prodotti di lusso enologici.

Cibo e cinema. Quei bravi ragazzi, la cena in prigione e il sugo di mamma Scorsese

Un sugo che sa di casa, anche se si trovano in prigione, il segreto dei bravi ragazzi per andare avanti in carcere. Ecco il ritratto sarcastico della cucina offerto da Scorsese.

Storie di cibo e di vino: 10 podcast da non perdere

Dai falsi miti sulla cucina italiana ai trend degli ultimi anni, passando per la storia del vino e le patologie vegetali: ecco i 10 podcast più interessanti da ascoltare.

Chef senza confini. L'asta in live streaming a favore di Medici Senza Frontiere

Chef senza confini è il titolo dell'asta in live streaming organizzata da 6enough con la partnership di Gambero Rosso a favore di Medici Senza Frontiere. Qui qualche anticipazione dei lotti messi a disposizione dagli oltre 60 chef.

Identikit di uno chef. Salvatore Camedda del ristorante Somu ad Arzachena

Per la rubrica identikit di uno chef, Salvatore Camedda - del ristorante Somu in provincia di Sassari - ci propone quattro suoi piatti iconici da rifare a casa. Ecco le ricette.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 20 giugno 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: la Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba punta sulla sostenibilità. Guarda il video

Stefano Mosca, Direttore della Fiera Internazionale del Tartufo Bianco d’Alba, racconta il percorso della manifestazione verso la sostenibilità, concetto trasversale che include l’ambiente, il sociale e l’economia.

Cocktail della settimana. Paper Plane Rinomato di Lucio d’Orsi del Majestic Palace Hotel di Sorrento

Lucio d’Orsi è l’ideatore del Cocktail della settimana Paper Plane Rinomato del Dry Martini by Javier de Las Muelas, cocktail bar del Majestic Palace Hotel a Sorrento, ecco la ricetta.

Emergenza siccità: un punto della situazione

Emergenza siccità: il Po mai così in basso, a rischio le coltivazioni nella Pianura padana. Ma anche il resto d'Italia non scherza

Passione Bao: il panino cinese al vapore che spopola sulle tavole. Ricette e storia

Provengono da una tradizionale ricetta cinese e si possono farcire con il massimo della creatività, grazie alla loro naturale dolcezza i bao sono diventati uno dei must dello street food.

Gelaterie d’Italia 2022. Intervista a Juraj Detvaj della gelateria Torcè di Roma

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Juraj Detvaj della gelateria Torcè di Roma

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 18 e 19 giugno, Valentina Chiaramonte

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Food Economy: il CNR sperimenta tre grani antichi. Guarda il video

Luigi Chiarello, Caposervizio a ItaliaOggi e Responsabile del supplemento AgricolturaOggi, parla dei dati incoraggianti provenienti dal Cnr e della ricerca sul genome editing.

Viti-tunnel: l'ombrello sui vigneti contro pioggia, gelo e grandine

Sono passati quattro anni dall'inizio della sperimentazione delle Viti-tunnel, il progetto francese per proteggere le uve dalle intemperie. E i primi risultati fanno ben sperare.

Settimanale Tre Bicchieri 16 giugno 2022

Il 2021 tocca un nuovo record di valori con 8,9 miliardi di euro, secondo il report Ismea. Migliora l’incidenza del Mezzogiorno. Nel vitivinicolo, la crisi climatica accresce la sinistrosità e, di conseguenza, i costi sul medio periodo. Intanto, nella Pac...

Elisir d'Elicriso: il cocktail di Giorgio Bargiani per Gucci Giardino 25

A Firenze Gucci Giardino 25 incontra Giorgio Bargiani per una collaborazione a tutto gusto. Nasce così il cocktail da collezione: si chiama Elisir d'Elicriso

“Così voglio rivoluzionare il mondo digitale del settore Horeca con Allfoodproject”

CONTENUTO SPONSORIZZATO “Come co-founder il mio obiettivo è portare Allfoodproject ad essere un’azienda leader in Europa nel mondo digitale delle attrezzature ristorazione e cucine professionali”. Un obiettivo preciso per chi come Alessandro Gallo, palermitano classe 1992, è cresciuto a pane...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram