Denis Pizza di Montagna

L'interpretazione dolomitica della pizza di Denis Lovatel è già nei cuori dei meneghini. Merito di u...

Materia

Una pizza che è un inno alla terra d'origine del suo autore, la Basilicata. Rustica, croccante, asci...

MODUS Semplice Mangiare

In un locale dall'allure anni Cinquanta, De Simone interpreta la pizza con uno sguardo alle radici c...

Piadineria Pascoli

Solo ed esclusivamente piadine, preparate espresse nella piccola cucina a vista. Bisogna attendere q...

Basulon

Truck e beer bike: panini che valorizzano il territorio (ma non solo) e birre artigianali. Basulon è...

Fumetto Perfetto

Un food truck ma anche un locale "stanziale", con sede a Trenzano (Brescia). Roberta ed Emanuele, gl...

Ricci Osteria

Anima e cuore di questo curato e accogliente locale sono Antonella Ricci e Vinod Sookar, coppia nell...

DaV Milano

Lo spirito dei Cerea (Da Vittorio a Brusaporto, vedi) anche nel format più "easy" è sempre quello de...

Grow Restaurant

I due giovani fratelli Vergine, Matteo in cucina e Riccardo in sala, guidano un progetto animato da ...

Locanda alla Scala

Curato e informale, con giardino, valida cantina e servizio attento. E, quindi, una cucina di tradiz...

Quintale

Con l'avvento di Davide Modesti (ex Vivace a Brescia), il locale della famiglia Moretti ha rafforzat...

Contrada Bricconi

Questo microcosmo in Val Seriana è un posto che va oltre il concetto di ristorante e agriturismo. Fi...

Yapa

Locale estroso e originale dall'ambiente in stile industrial e minimal con pareti grezze, dove preva...

Katsusanderia

Un locale che rende alla portata di tutti la cucina di Yoji Tokuyoshi, lo chef della Bentoteca (vedi...

Delia

Gastronomia, enoteca e bistrot. Delia, la seconda creatura di Alberto Gipponi, è un locale polifunzi...

Osteria L' Abbicì

L'imprinting viene da Mauro Elli - chef di esperienza e patron del vicino Cantuccio di Albavilla (ve...

Siseroshi

Nel locale di Luca Imberti si può sostare al banco - nella seconda sala invece viene servita un'otti...

Rotonda Bistrò

Un locale poliedrico nato da un'idea di Pasquale Formisano, origini partenopee, fotografo d'architet...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram