Giovanni De Sanctis

Questa storica torrefazione e "drogheria" di quartiere tiene alto il suo nome affiancando ad arredi ...

La Dolceroma

A dispetto dell'insegna, l'offerta di Stefano Ceccarelli è solidamente improntata ai prodotti da for...

Duse

Storica gelateria pariolina che si conferma insegna di qualità e successo con la sua cinquantina di ...

De Carolis

Una garanzia per gli acquirenti storici, una insegna da consigliare ai neofiti di passaggio nel Rion...

Prodotti Trappisti

I prodotti  realizzati nelle abbazie dei monaci trappisti sparse in tutta italia giungono qui preced...

Artigiana Dolciumi CDS

Insegna storica del Quartiere Africano che richiama da 60 anni (dopo il trasferimento da Prati) gli ...

La Casa del Preparato di Roberto D'Elia

Si trovano qui tagli di carne da azienda toscana biologica certificata, chianine IGP e il pollame di...

Cavalletti

La storica insegna romana, dopo un periodo di chiusura, ha riaperto con un restyling che vede il mil...

Anzio di Guido & Cassio Cardoselli

Storica e solida insegna che, con oltre sessant'anni di attività, in quartiere è un riferimento inos...

Guida Lombardia: il meglio di Milano e delle altre province 2023 del Gambero Rosso. Tutti i premi

È stata la prima “vera” annata post pandemia. Il prezzo da pagare è ancora alto, ma quelli che hanno colto l’occasione per rimettersi in gioco sono tanti. Tantissimi in Lombardia, come fotografa la trentunesima edizione della guida presentata oggi, che...

I Monocultivar del Molino Paolo Mariani: varietà di grano seminata e lavorata in purezza

I Monocultivar del Molino Paolo Mariani e l'evento 360 GRANI Oggi, quanti artigiani sanno veramente riconoscere la varietà di grano utilizzata nelle caratteristiche del prodotto finale? L’unico Molino in Italia con 180 ettari di terreno di proprietà per fare ricerca,...

Vini: il 2021 è da record. Ma adesso occorre sforbiciare: troppe Do rischiano di penalizzarci

Valore dell’imbottigliato e certificazioni in crescita secondo l’Annual Report 2022 di Valoritalia. Il presidente Liantonio:“Bilancio sorprendente, ma 526 Do sono troppe”. E se si pensasse a delle aggregazioni?

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 14 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Vigorello di San Felice. I primi 50 anni del Supertuscan nel sud del Chianti Classico

Vigorello di San Felice. La storia del vino Ci sono alcune etichette (non sono molte in realtà) che hanno cambiato la storia del vino italiano. Sicuramente di questo esclusivo club fa parte il Vigorello, tra i prodotti di punta di...

Tech & Startup: Food, Wine e Hospitality. Le startup ospiti nell'evento di Milano

La terza edizione di “The Best in Lombardy” ospiterà l’evento “Tech&Startup: Food, Wine, Hospitality” che avrà come focus l’innovazione tecnologica nell’agroalimentare. Tra gli ospiti tre startup italiane con i loro progetti innovativi: Babaco, Elaisian e Hotbox.

Gelateria Marisa ad Arsego, tra le migliori d'Italia 2022: una storia lunga 120 anni

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Lucca Cantarin.

Vini rosati italiani: i protagonisti dell'estate 2022. Cosa prevedono le grandi Dop?

Sondaggio tra i principali territori dei rosé made in Italy. Dal Chiaretto di Bardolino alla Doc Cirò, per molte denominazioni la pandemia non ha intaccato la crescita. Con l’Istituto Rosautoctono ancora ai box, si confida sul ritorno dei turisti e...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 13 luglio, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
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