Abbonati
Home
Notizie
Vini
Ristoranti
Visit our Facebook
Visit our Instagram
Visit our Twitter
Visit our RSS feed
Visit our YouTube channel
Investor Relations
Account
Login
Scheda azienda olearia
Brioleum
Gian Piero Scannone ha deciso di costruire l'azienda nel 2016 unendo i terreni ereditati dal nonno F...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Terre di Zaccanello
La proprietà nasce negli anni '60 e si è tramandata alle nuove leve di famiglia. Ora è Federica, con...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Agro Alimentare Valle Trigno
Nella seconda metà degli anni '90 Antonio Tamburro prende le redini della proprietà agricola apparte...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Tenuta Terra Sacra
Salvatore Benedetto, con il prezioso supporto dell'agronomo Paolo Di Luzio, segue con amore l'olivet...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Fattoria I Bonsi
Quella storicamente gestita dalla famiglia Budini Gattai è una splendida proprietà ottocentesca a po...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Indaco
In un antico borgo tra Firenze e le colline del Chianti sorge la proprietà di Marco Cecchi, per 21 e...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Luigi Borrelli
L'azienda a gestione familliare di Luigi Borrelli da molti anni si dedica alla produzione extravergi...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Tenuta Cavasecca
Dall'inizio degli anni Novanta la famiglia Ficara conduce la tenuta olivicola con 11mila alberi in b...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Giulia Cappelli
La giovane Giulia Cappelli gestisce con passione la tenuta di proprietà della sua famiglia da tre ge...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
La Cavallina
La proprietà di Massimo Daniele Desideri, acquistata nel 1991, in alcuni mappali è denominato La Cav...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
DueNoveSei
Marco Prosseda, giovane e appassionato, gestisce insieme al padre Adolfo l'azienda di famiglia. Siam...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Luigi Depalo
Quella di Luigi e Savino Depalo si conferma una delle realtà più interessanti della zona (sono agric...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Losi
La tradizione della famiglia Losi su questa terra risale al 1870. Nel 1954, Tranquillo acquistò i po...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Giuseppe Marini
Fabio Marini è alla guida di una tenuta che si estende su 20 ettari con 3.600 ulivi. A conduzione fa...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Frantoio Pruneti
La storia della famiglia Pruneti risale alla metà del 1800, quando Antonio di Tanghe si trasferì nel...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Fattoria Sant'Anastasia
Alle pendici dell'Etna, dove un tempo prosperava l'immenso Feudo Moncada, Salvatore Maria Scuderi pu...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Uliveto - Scisci
Nel moderno frantoio di proprietà, l'azienda produce 2.000 quintali di olio con le olive dei suoi 6 ...
15 Apr. 2024, 10:34
Scheda azienda olearia
Nonno Vittorio
Un'azienda familiare, che si tramanda di padre in figlio, stretta tra l'Adriatico e la Foresta del G...
15 Apr. 2024, 10:34
« Precedente
1
…
347
348
349
350
351
…
7.944
Successivo »
Cicoria ripassata e hummus: io e mia mamma, cresciute insieme ai fornelli
Pasta scotta, pane bianco, verdure da pulire e una montagna d'amore: la verità (a volte amara) sulle nostre nonne in cucina
"Se mangi le merendine diventi più brutto". Il curioso studio francese sui carboidrati raffinati e zuccheri
La carne coltivata fa paura agli Stati Uniti: dopo la Florida, anche l'Alabama la vieta (e il Texas ci pensa)
"Il cambiamento climatico ci impedisce di essere autosufficienti". Come cambia la cucina del Venissa di Chiara Pavan e Francesco Brutto
« Precedente
1
…
347
348
349
350
351
…
5.500
Successivo »
user-circle-o
linkedin
facebook
pinterest
youtube
rss
twitter
instagram
facebook-blank
rss-blank
linkedin-blank
pinterest
youtube
twitter
instagram
X
X
X