Questo ormai storico locale viterbese, in pieno centro storico, sta cambiando "pelle". In sala resta uno dei più veraci osti cittadini, Luca Proietti Palombi, mentre in cucina si cambia mano, si torna su strade più consuete e consolidate con una...
Ora che il caldo è arrivato è bello riappropriarsi degli spazi aperti della città: abbiamo scelto le terrazze migliori in cui bere e mangiare godendo di una vista lunga e larga su Milano
Vi ricordate il risotto alle fragole? Era il simbolo di una “nouvelle cuisine” nostrana, orecchiata e arronzata, che spopolava nei banchetti “pseudo-in” degli anni ’80. Ma l’uso della frutta in cucina ha una sua dignità e un suo spessore: comincia,...
Alla terza edizione di The Best in Lombardy, presso l'Auditorium Gaber del Grattacielo Pirelli a Milano, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Per l'occasione è stata presentata la guida Lombardia 2023 del Gambero...
Palazzo Brancaccio di Roma. La storia Luogo unico a Roma, Palazzo Brancaccio mantiene l’eclettismo architettonico originario che nacque dal costante confronto tra il gusto aulico degli artisti coinvolti, tendenti al barocco romano, e quello dei committenti con una sensibilità più...
L’innovazione nell’agroalimentare è stata al centro dei quattro panel dell’evento all’Auditorium Gaber di Milano. Il Presidente del Gambero Rosso Paolo Cuccia ha moderato il confronto tra le eccellenze del settore.