Dagli hamburger americani ai sandwich cubani, senza dimenticare il kebab mediorientale o le tartine aperte del Nord Europa: ecco i panini stranieri da provare almeno una volta nella vita.
Per la rubrica identikit di uno chef, Rocco De Santis - del ristorante Santa Elisabetta dell’hotel Brunelleschi di Firenze - si racconta e ci svela le sue ricette iconiche da rifare a casa.
Illusion di Riccardo Montauti è il Cocktail della settimana: spalla alcolica di gin, arricchita con liquore alla pesca e con una nota speziata e citrica di sciroppo di lemongrass homemade. Ecco la ricetta.
A Digione, in un grande spazio recuperato alla città, si celebra la tradizione del buon mangiare e del buon bere alla francese: Cité internationale de la gastronomie et du vin
Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Monia Solighetto della gelateria L’Albero dei gelati a Monza
Alla terza edizione di The Best in Lombardy, istituzioni e imprese del wine&food si sono confrontate sull’importanza di investire in innovazione. Italia primo Paese produttore di tecnologie per la viticoltura. Il presidente GR Paolo Cuccia: “Serve iniezione di digitalizzazione e...