Dove ordinare menu d’asporto per Natale e Capodanno a Roma

Per una cena della Vigilia di Natale o di San Silvestro senza trascorrere troppo tempo in cucina, la città offre ottime soluzioni da asporto. Ecco le nostre scelte fra le botteghe storiche della capitale

A Città del Capo vince la pasta! La migliore apertura di cucina italiana nel mondo del 2023 è di uno chef romano

Carbonara, ravioli del plin, tagliatelle al ragù: la pasta italiana conquista il Sudafrica

I più gettonati a Natale? Panettone e pandoro, ma i veri vincitori sono i dolci locali

Un sondaggio Coldiretti/Ixè sui consumi durante le feste natalizie svela le preferenze degli italiani per panettone e pandoro. Ma c'è spazio anche per i dolci tipici regionali, per il 58% delle famiglie: dalla miascia allo zelten, dal buccellato al parrozzo...

"Per i Ferragnez la beneficenza è solo una lavatrice reputazionale". Intervista a Selvaggia Lucarelli sull'affaire pandoro e uovo di Pasqua

Abbiamo intervistato Selvaggia Lucarelli sull'affaire pandoro di Natale e uova di Pasqua: "La beneficenza è un segmento sul quale dobbiamo vigilare". Pandori e uova di Pasqua? "È un'operazione perfetta. Commercialmente è molto remunerativa"

La prima "gaffe" del nuovo social Threads è sulla mozzarella pugliese e la fa Andrea Delogu

La nota attrice e conduttrice ha pubblicato un paio di thread in cui parla apre la questione sulla vendita della mozzarella nei ristoranti pugliesi.

Preparare un pranzo di Natale spendendo meno di 100 euro (è possibile e vi diciamo come fare)

Abbiamo creato un ricco menù di Natale spendendo sotto i cento euro per 8 ospiti. Ecco i nostri consigli per risparmiare, senza rinunciare al gusto

"Avete rotto il ca…o con ‘sto patriarcato". L'assurda difesa dello chef che ha imbarazzato Clerici con la battuta misogina

Dopo le frasi dello chef Sergio Barzetti alla trasmissione di Antonella Clerici - «Usare il vino per stordire la preda» - sui social tanti uomini si sono dati il cambio per commentare il nostro articolo-denuncia per spiegarci come dovrebbe sentirsi...

Storie di donne e uomini con le mani nel latte. Il magazine “Cacio e Pepe” è una risorsa per gli amanti del formaggio

Il periodico quadrimestrale nato nel 2019 ha come obiettivo di fare informazione e promozione della cultura enogastronomica, prevalentemente nella sfera del formaggio

La retromarcia dello chef Sergio Barzetti dopo la frase misogina da Antonella Clerici: "Mi scuso con lei e con mia moglie"

Il vino è utile "a stordire la preda", dopo queste parole, e soprattutto, dopo la polemica che ne è generata (con tanto di intervento da parte della Rai), lo chef televisivo chiede scusa: "Dopo il confronto con la mia famiglia...

Sigfrido Ranucci: "Se oggi la pizza contemporanea è diventata un modello il merito è anche di Report. Il vino faccia lo stesso"

Il conduttore di Report rivendica i ruolo della trasmissione nell'aver cambiato il modo di fare la pizza. E vorrebbe replicare con il vino: "Bisogna cambiare lo sguardo sull'alimentazione"

"Nel programma della Clerici frasi intollerabili". La dura replica della presidente della Vigilanza Rai contro la battuta sulle donne e il vino

La presidente della Vigilanza Rai, Barbara Floridia, interviene criticando molto duramente la trasmissione di cucina "È sempre mezzogiorno", in onda su Rai1, nel corso della quale lo chef Sergio Barzetti, preparando una ricetta, ha affermato che con il vino si...

Il ministro Lollobrigida chiama Ranucci dopo l'inchiesta di Report sul vino: "Nemico in casa". Il conduttore: "Sono abituato agli editti bulgari"

Il conduttore di Report rivela al Gambero Rosso di essere stato contattato dal ministro dell'Agricoltura Francesco Lollobrigida dopo il discusso servizio sui viticoltori. “Abbiamo fatto un po’ di battute, poi mi ha detto che sono un 'nemico in casa', ma...

"Ferragni ha chiesto un cachet esorbitante, abbiamo chiuso il contratto". Parla Dolci Preziosi sull'uovo di Pasqua griffato

Secondo l'imprenditore Franco Cannillo, dopo aver incassato un milione e 200mila euro in due anni, l'influencer ha chiesto una cifra ancora più alta. E Dolci Preziosi non ha più chiuso il contratto

A Roma, grande attesa per l'apertura di Mantis: enoteca con cucina di Marco Martini a viale Aventino

Apre a Roma Mantis, enoteca con cucina formata da Marco Martini e Andrea Farletti nei locali al piano terra del Marco Martini restaurant

The Heart of Italy: il ritorno di Stanley Tucci sul piccolo schermo è un nuovo omaggio alla cucina italiana

Dieci episodi girati tra Sicilia, Trentino-Alto Adige, Veneto, Marche, Lazio, alla ricerca degli elementi più caratteristici di ogni territorio, della sua cucina e delle persone che li vivono. Stanley Tucci torna sul piccolo schermo con The Heart of Italy, sul...

Intervista a Sigfrido Ranucci: “Stiamo lavorando alla seconda parte dell’inchiesta sul vino”. Nel mirino di Report le grandi cantine italiane

Dopo la puntata del 17 dicembre, abbiamo chiesto a Sigfrido Ranucci di chiarire alcuni temi emersi durante la trasmissione. Nessun rimorso per l’immagine danneggiata del vino: “Abbiamo solo smascherato il sistema. La verità è che in Italia si produce troppo...

Dove mangiare pasta burro e alici a Roma e dintorni, gli 8 migliori ristoranti

A Roma se qualcuno ti dice “ti ha detto a burro e alici” significa che ti è andata bene, sì perché burro e alici pur essendo due ingredienti in apparenza talmente diversi da poter sembrare inconciliabili in realtà si uniscono...

Tre Bicchieri 2024, i 2 migliori Friulano premiati da Gambero Rosso con le ricette da abbinare

Ecco le due etichette di Friulano che quest'anno hanno ottenuto i Tre Bicchieri sulla guida Vini d'Italia di Gambero Rosso
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