Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 25 luglio 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Cocktail della settimana. Lili Marlene di Simone Pifferi di MAD Cocktail & Cucina a Riccione

Simone Pifferi è l’ideatore del cocktail della settimana Lili Marlene del cocktail bar MAD Cocktail & Cucina a Riccione, di cui vi regaliamo la ricetta.

Cucina italiana in Corea. I mille volti della carbonara

Ci siamo fatti guidare in un viaggio tra i ristoranti italiani in Corea per capire come vengono cucinati i nostri piatti tradizionali (carbonara compresa) dall’altra parte del mondo.

Il gelato di Paolo Brunelli: eccellenza italiana a Senigallia. L'intervista

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Paolo Brunelli dell’omonima gelateria a Senigallia

La Notte dei Vini Rosati ai Giardini Reali di Torino. Le foto dell'evento

Degustazioni, arte e musica sono state protagoniste della serata che il 14 luglio, nella magnifica cornice dei Giardini Reali di Torino. è stata dedicata ai grandi vini rosati.

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 23 e 24 luglio, Donpasta e Martina Caruso

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Draghi lascia. Quale il futuro dei fondi Pnrr per l'agricoltura?

Con l'addio di Mario Draghi, quale futuro attende l'agricoltura italiana? Si riuscirà a raggiungere i 55 obiettivi entro dicembre 2022 per incassare la terza rata del Next generation Eu?

Settimanale Tre Bicchieri 21 luglio 2022

Fitopatie quasi assenti e uve in ottima salute grazie alla scarsa umidità e a precipitazioni dimezzate, ma molti distretti guardano ad agosto con preoccupazione. Il racconto dei Consorzi nel sondaggio del Tre Bicchieri per quella che sarà la prima raccolta...

AgriRistoro Il Calice & la Stella - Canepina (Viterbo) - 27 ottobre 2022

The Best in Lazio Tour. AgriRistoro Il Calice & la Stella Il locale di Felice Arietti è un'osteria moderna, così che anche il menu ne è contaminato: proposte tradizionali, come i maccheroni canepinesi, tagliolini finissimi tagliati a mano dalle donne...

Osteria Palmira - Roma - 6 ottobre 2022

The Best in Lazio Exsperience. Osteria Palmira Non mentono le origini amatriciane della famiglia Rocchi, nel campo della ristorazione ormai da tre generazioni e da tempo stabilitasi nella Capitale. Qui, infatti, la cucina parla romano e laziale quanto a prodotti...

Michele Chinappi - Formia (LT) - 3 novembre 2022

The Best in Lazio Experience. Michele Chinappi Michele Chinappi, sommelier e grande esperto di sala, si contende "il titolo" da sempre con la moglie Angela, in una tenace sfida all'accoglienza, giocata sulla competenza e sull'affabilità. Christian e Noemi, i figli,...

Osteria del Tempo Perso - Casalvieri (FR) - 13 ottobre 2022

The Best in Lazio Tour. Osteria del Tempo Perso La tradizione della Val Comino si respira nel ristorante dei fratelli Iacobelli, indirizzo accogliente che dialoga con i produttori del territorio, per portare in tavola i migliori ingredienti locali. In menu...

Livello 1 - Roma - 20 ottobre 2022

The Best in Lazio Tour. Livello 1 Formula originale per questa raffinata insegna (con annessa La Pescatoria, pescheria con cucina). Il look del locale si richiama al mondo marino e nautico ed è opera della patronne Emilia Branciani, esperienze da...

Terra Sabina - Poggio Mirteto (RI) - 5 novembre

The Best in Lazio Tour. Terra Sabina Serena è l'accogliente padrona di casa. Qui ha trovato la sua dimensione, in un verde contesto circondata da orto, alberi da frutto e olivi. E qui, la stessa rilassata atmosfera la respirano i...

Vino, con il riscaldamento globale la produzione si sposta nel Regno Unito?

Il riscaldamento globale sposta la geografia vitivinicola, con il Regno Unito pronto a occupare un ruolo di rilievo nella produzione mondiale del vino.

Beppe Gallina raddoppia a Torino. Cosa si mangia nella nuova “pescheria-che-cucina”

Una nuova “pescheria-che-cucina” a San Salvario per Beppe Gallina, il pescivendolo più famoso di Torino, da 100 anni un punto di riferimento per gli amanti del pesce.

L'Oste a Banchi Vecchi - Roma - 8 settembre 2022

Masottina Tour. L'Oste a Banchi Vecchi La cucina del locale propone l'amatriciana e tutto il resto della Roma "pastara", sostanza di sicuro "come ‘na vorta", come garantisce l'insegna dell'Oste (lo stesso, bravo e rodatissimo, che si firma "della Bon'Ora" a...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 22 luglio, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram