Le radici sono il suo ingrediente preferito. Davide Del Duca di Osteria Fernanda si racconta

Per la rubrica identikit di uno chef, Davide Del Duca – di Osteria Fernanda - si racconta e ci svela le sue ricette dal gusto intenso e terroso da rifare a casa.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 1 agosto 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Additivi chimici in etichetta: conoscerli per mangiare meglio

CONTENUTO SPONSORIZZATO Gli alimenti più semplici, così come i delicati equilibri delle più elaborate ricette, sono in primo luogo una questione di chimica. Si tratta di un concetto da accettare, in quanto base insostituibile per avvicinarsi o addentrarsi più profondamente...

Pepper Prof: il cocktail di Gabriele Stillitani de La Dispensa nel Ticino

Pepper Prof di Gabriele Stillitani è il Cocktail della settimana, e racconta con i suoi ingredienti le tappe della vita del suo ideatore: si parte dalle origini con il Gin del Professore, dal gusto botanico intenso, e si arriva al...

Gambero Rosso N. 367 Agosto 2022

La storia di copertina è dedicata al mondo del barbecue, Il metodo di cottura più antico della storia dell’uomo. A confronto tecniche e tradizioni statunitensi e italiane, che seppur distanti possono convivere.

Mangiare a Barcellona, tutte le tappe da non perdere

Tra ristoranti, tapas bar, enoteche e pasticcerie, tutti gli indirizzi gastronomici di Barcellona.

Cremeria Santo Stefano a Bologna, intervista a Mattia Cavallari: come il gelato ha cambiato la mia vita

Continua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista a Mattia Cavallari di Cremeria Santo Stefano a Bologna

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 30 e 31 luglio, Donpasta e Caterina Ceraudo

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Settimanale Tre Bicchieri 28 luglio 2022

Dal Decreto Flussi a quello Siccità, passando per il Testo Unico del vino su etichettatura e dealcolati: ecco alcune delle misure che rischiano lo stallo. Mentre incombono i dossier Ue su fiscalità e salute e si stringono i tempi per...

Vendemmia. Al via la campagna 2022: prime uve raccolte in Sicilia

Al via la vendemmia 2022 con le cantine Settesoli che aprono le danze in Sicilia, nella provincia di Trapani.

Bazzini - 15 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Bazzini - Canneto Pavese (PV) Ristorante. Semplicità, concretezza e coerenza dettano la linea nell'ambiente, immerso nel verde con ampi spazi e una terrazza il cui panorama vi rimette in pace col mondo, così come nel...

Palazzo Ripetta. Nuovo hotel 5 stelle a Roma con la pasticceria di Giuseppe Solfrizzi

Nel fermento tutto capitolino dell'hôtellerie, l'outsider Palazzo Ripetta gioca le sue carte, con la grande pasticceria di Giuseppe Solfrizzi.

Caffè La Crepa - 13 ottobre 2022

The Best in Lombardy Experience. Caffè La Crepa - Isola Dovarese (CR) Trattoria. Locale suggestivo incastrato in una bolla spaziotemporale all’incrocio tra quattro province e due regioni. Un pasto in questo "caffè", gestito dalla famiglia Malinverno da  generazioni, rappresenta un...

Antica Osteria del Cerreto - 6 ottobre 2022

The Best in Lombardy Experience. Antica Osteria del Cerreto - Abbadia Cerreto (LO) Ristorante. Stefano Scolari guida con solidità e amore per il territorio un’attività a gestione familiare che non tradisce le aspettative, solleticate dalla bellezza del luogo, nei pressi...

Osteria dell'Orologio - 29 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Osteria dell'Orologio - Salò (BS) Ristorante. È uno dei simboli mangerecci della cittadina, nella via centrale. Punto di riferimento per i "calicisti" locali e approdo di gourmet fedeli e stranieri che si fanno ben guidare...

Il Sole di Ranco - 21 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Il Sole di Ranco - Ranco (VA) Ristorante. Storica insegna immersa in un contesto di una bellezza e magia particolari. da dove si possono ammirare il Lago Maggiore e il verde Verbano. Lo chef Davide...

Marco Stabile apre l'Ora d'Aria al Dai Dai di Castiglioncello

Marco Stabile, apre Ora d'Aria al Dai Dai di Castiglioncello: cucina di mare sulla terrazza panoramica e nel giardino della famosa gelateria del piccolo centro della costa toscana.

Lanterna Verde - 8 settembre 2022

The Best in Lombardy Experience. Lanterna Verde - Villa di Chiavenna (So) Ristorante. Nel suggestivo ristorante, a meno di 2 km dalla Svizzera, si gusta una cucina fuori dal comune, firmata dal giovane Roberto Tonola, che giustamente gioca la sua...
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