Settimanale Tre Bicchieri 11 agosto 2022

Luci, ombre e sfumature di una tipologia in continua ascesa. Come si stanno muovendo le diverse denominazioni? E verso dove si sposta il mercato? Nove cantine italiane raccontano il loro rapporto con la produzione rosé.

Dove mangiare in Riviera ligure e dintorni: i posti da provare

Riviera Ligure: 350 km di lunghezza, mare cristallino e una ricca enogastronomia locale. 20 tappe di gusto fra ristoranti, trattorie e street food per scoprire tutto il buono della costa ligure.

Mensile di agosto 2022 del Gambero Rosso: tutti i temi del nuovo numero

Questo mese l’abbiamo dedicato alla cucina di fuoco, protagonista in copertina. Abbiamo esplorato le Marche alla (ri)scoperta della ribona, un vitigno autoctono che sta dando ottimi risultati in vinificazione. Non mancano poi i nostri racconti di viaggio, questo mese vi...

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 12 agosto, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Mangiare sulla costa toscana nell'estate 2022

Mangiare all'aperto, davanti al mare o nel verde della campagna. Piccola guida ragionata sui migliori ristoranti della costa toscana

Parmigiana di melanzane: storia e ricetta di un classico dell’estate italiana

Non appena iniziano ad arrivare le prime melanzane sui banchi del mercato, ogni italiano che si rispetti ha in mente una sola cosa: parmigiana. Ecco come nasce questo piatto iconico della tradizione.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 11 agosto, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Arnolfo, apre la nuova sede del ristorante di Gaetano Trovato a Colle Val d'Elsa

A 40 anni dalla fondazione di Arnolfo, Gaetano Trovato inaugura la sua nuova sede dedicata all’alta cucina e alle generazioni future.

Alberto e Alessandro Pallini: due fratelli e un sogno realizzato partendo da un vecchio mulino

ontinua la rubrica dedicata alle migliori gelaterie d’Italia premiate con i Tre Coni dal Gambero Rosso. Qui l’intervista ad Alberto e Alessandro Pallini.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 10 agosto, Marco Sabellico e Andrea Lo Cicero

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

A Taormina Villa Sant'Andrea apre Brizza. Boutique restaurant in riva al mare

Si chiama Brizza la nuova insegna di Taormina: Appena 5 tavoli in riva al mare completano l'offerta del Belnmond Villa Sant’Andrea

Parità di genere. Intervista a Riccardo Felicetti

Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Riccardo Felicetti, Amministratore Delegato di Pastificio Felicetti

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 9 agosto 2022, Peppe Guida

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

La rinascita di Valencia. Da capitale del turismo intelligente a smart city

Valencia è Capitale europea 2022 del turismo intelligente. Orti e apicoltura urbana, nuovi hub gastronomici e chef innovativi: ecco perché tornare a Valencia quest’anno è una buona idea. Anche col gran caldo di agosto.

La cucina di Davide Di Fabio, del ristorante Dalla Gioconda, fra impiattamenti pop e gusto autentico

Per la rubrica identikit di uno chef, Davide Di Fabio, del ristorante Dalla Gioconda, si racconta e ci svela le sue ricette iconiche da rifare a casa.

Gambero Rosso Channel. I programmi di oggi, 8 agosto 2022, Gianfranco Pascucci

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Governo: l’agricoltura si interroga sul post Draghi

Dal Decreto Flussi a quello Siccità, passando per il Testo Unico del vino su etichettatura e dealcolati: ecco alcune delle misure che rischiano lo stallo. Mentre incombono i dossier Ue su fiscalità e salute. Le priorità del settore e il...

Big Trouble in Oaxaca: il cocktail di Patrick Pistolesi del Drink Kong a Roma

Patrick Pistolesi è l’ideatore del Cocktail della settimana Big Trouble in Oaxaca, che riflette l’anima del Drink Kong di Roma: Messico, Caraibi e Giappone si fondono in questo drink perfetto per l’estate. Ecco la ricetta.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram