Pizza&Falanghina Tour. 180g Pizzeria Romana La pizzeria 180g Pizzeria Romana di Roma è la seconda tappa della nuova edizione di Pizza&Falanghina Tour, nato dalla collaborazione tra il Consorzio Tutela Vini del Sannio e Gambero Rosso per la valorizzazione della pizza...
Pinot Nero e Merlot in Toscana e Piemonte? Si può e con ottimi risultati. Vi proponiamo due grandi rossi d’autore prodotti rispettivamente a Castellina in Chianti e Castagnole delle Lanze. Uno firmato Podere Monastero, la boutique winery di Alessandro Cellai,...
Ripieno o marinato, al forno o alla piastra, e ancora alette, spiedini o petto: il pollo è buono in ogni modo ed è la carne ideale per una cena dell'ultimo minuto. Ecco le ricette preferite degli chef del Gambero Rosso.
Quarta edizione per il festival itinerante di musica internazionale, che dal 9 all’11 settembre animerà quattro spazi di grande bellezza storica e paesaggistica del territorio catanese.
Il terremoto prima, la pandemia dopo. In mezzo l'esperienza a Porto Recanati con Il Tiglio in Vita, prima di tornare a casa, a Montemonaco, con il ristorante Il Tiglio che oggi più che mai elabora esperienze passate e presenti nella...
Un vitigno che unisce in un unico terroir Collio e Slovenia. È la ribolla gialla, che in oltreconfine si chiama rebula. Un'uva, e un vino, che stupisce per legame col territorio e capacità espressive.
Noi italiani adoriamo i funghi, ne siamo i primi consumatori al mondo. Ma come dialoga questo elemento arcaico con i cuochi giovani e la cucina contemporanea? Ecco storie, piatti e terroir...
Dopo lo stop forzato dalla pandemia, torna la Cena dei Mille: martedì 6 settembre il centro della città si trasformerà nuovamente in un ristorante gourmet sotto le stelle.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Lino Enrico Stoppani, presidente della Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi Confcommercio
Un liquore dalla storia antica che ha reso il monastero certosino noto in tutto il mondo: la Chartreuse oggi ha un museo dedicato. ma in passato è stato amato anche dallo Zar Nicola II che l'ha usato per un cocktail...