I vini della Cantina Valtidone e i prodotti gastronomici tipici della provincia di Piacenza sono stati protagonisti di una cena degustazione organizzata da Gambero Rosso al Castello di Rivalta.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Claudia Palazzo, AD di Caseificio Palazzo
Dal 12 settembre al Mercato Centrale di Milano si potranno assaggiare le michette in versione street food di uno dei padri della panificazione moderna. Davide Longoni dà nuova vita al tradizionale pane meneghino in voga negli anni ‘70
Si possono ordinare panini golosi di terra e di mare oppure acquistare bontà gastronomiche di aziende di nicchia: ecco il nuovo format dall’animo pugliese aperto nel cuore di Roma.
Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervisto Gennaro Amitrano, del ristorante omonimo. Una cucina che si rifà alla tradizione gastronomica partenopea per quanto riguarda materie prime e ricette.
Sovranità alimentare, riconnessione con la terra e vegetali nel piatto sono i punti focali del festival di quest’anno, che sostiene una nuova visione della cucina contemporanea, decisamente impegnata su vari fronti. Un programma denso di incontri, masterclass ed esperienze gastronomiche.
Nuove tendenze nel mondo del bere miscelato, si fanno strada i cocktail leggeri o addirittura analcolici. Si beve in maniera più consapevole e salutare, senza togliere originalità e gusto: i moctail e i low alcol cocktail sono i nuovi drink,...
Ha aperto qualche giorno fa a Milano in via Pastrengo, a qualche metro di distanza dal ristorante omonimo, Pastificio Ratanà, la bottega di pasta fresca che fonde tradizione e artigianalità
Si torna a comprare terreni, ma un'inflazione vicina al 2% si divora i valori reali. Barolo, Montalcino, Valdobbiadene, Lago di Caldaro, Bolgheri le aree vitivinicole con prezzi più elevati. In forte crescita le aziende che offrono solo superfici in affitto,...
Nessun nuovo Due Stelle, ma crescono i ristoranti premiati o promossi dalla nuova edizione della guida Michelin Slovenia. Ora sono 10, con Ana Roš intesta e nuovi indirizzi con la Stella Verde
La Forza del territorio. Trattoria Da Giorgio Trattoria. Con parecchi decenni di storia alle spalle, il locale della famiglia Lombardi si conferma un riferimento per gustare una verace cucina di mare. Le pareti sono piene di quadri e foto, mentre...