Pollo fritto, mele cinesi e disposizione a tavola (rigorosamente in numero pari). Ecco 8 curiosità gastronomiche sul Natale

Dall'usanza giapponese di mangiare pollo fritto a quella americana di appendere dei finti cetriolini sottolio all'albero. Le curiosità sul Natale legate alla tavola

Operazione amarcord, dal coro della Coca-Cola al BaBaBauli. Gli spot di Natale che non potete non ricordare

Dalla bambina che distribuisce i Baci Perugina, a Renato Pozzetto che mangia il panettone Motta prima del tempo. Tutti gli spot del Natale passati alla storia

Digerire bene è importante. Ecco 8 film sul cibo da vedere a Natale (per rilassarsi dopo l'abbuffata)

Da "Il pranzo di Babette" a "Le ricette della signora Toku", 8 film sul cibo da vedere a Natale tra un pasto faraonico e l'altro

È un Vermentino il vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Sardegna per il Gambero Rosso

Il Premio al vino dal migliore rapporto qualità-prezzo della Sardegna sulla guida Berebene 2024 è stato assegnato a un Vermentino. Ecco qual è.

Poltrona, un buon bicchiere in mano e bella musica. La nostra playlist di Natale per voi

Il brodo sul fuoco, l'arrosto nel forno e in sottofondo un buon disco. Perché l'atmosfera di Natale comincia dalla musica

Candy cane: storia e leggenda dei bastoncini di Natale bianchi e rossi

La forma a J di Jesus, le strisce che rappresentano un linguaggio in codice… cosa si nasconde veramente dietro i famosi bastoncini di zucchero americani?

Come riciclare gli avanzi del cenone della Vigilia e del pranzo di Natale

Chi imbandisce sia il cenone della Vigilia che il pranzo del 25 dicembre, si ritrova con una quantità notevole di cibi avanzati. Ecco come riciclarli

Il miglior percorso degustazione di cucina italiana nel mondo è a Tokyo

Il Ristorante Luca Fantin del Bulgari Hotel di Tokyo offre il più elegante percorso di cucina italiana nel mondo per la guida Top Italian Restaurants

Come servire al meglio il panettone e il pandoro classico a Natale (spoiler: accendete il forno)

Tutto dipende, come sempre, dalla materia prima, la qualità del prodotto e dall’ambiente in cui viene conservato. Però, nella maggior parte dei casi, è bene scaldare un po’ i lievitati

I tortellini bolognesi tradizionali sono tondi

I tortellini bolognesi tradizionali nascono con il taglio tondo! Non ci credete? Ecco l'articolo - e il video - che vi spiegherà tutto

Spumanti che sfidano il tempo. In Piemonte e Trentino nascono due vini rari eccezionali

Il tempo è il comune denominatore dei due spumanti di Vini Rari. Uno dal Piemonte e l'altro dal Trentino con un lungo affinamento sui lieviti

I 3 migliori panifici di Perugia scelti dal Gambero Rosso

Siete di Perugia, o siete in città per una visita, e ancora non avete provveduto a comprare il panettone? Per gli acquisti dell'ultimo minuto ecco i migliori panifici in città

A Cracovia i presepi più belli del mondo e i suggestivi mercatini di Natale: 10 indirizzi per godersela anche e tavola

L'atmosfera delle feste rende ancora più invitante scoprire Cracovia anche sul fronte gastronomico. La città sfida Varsavia per il rango di miglior destinazione polacca. Tradizione e innovazione, cucina internazionale e locale: l'offerta è ampia

Cocktail di Natale da abbinare al panettone: le 5 proposte di un grande barman

Dal calore dell'Hot Toddy alla dolcezza del Whisky eggong, tutti i cocktail del Natale da abbinare al panettone con i consigli di un grande barman, Julian Biondi.

L'antipasto di magro di Giorgione è servito: la ricetta a base di pesce

Un antipasto per la Vigilia che può andare benissimo anche per la sera di San Silvestro. Ecco la ricetta e i consigli di Giorgione

Saranda: cozze, baklava e il mercatino di Natale più bello d'Albania

Saranda è località di villeggiatura estiva, ma in bassa stagione diventa una piacevole meta sia culturale che gastronomica. e soprattutto, il suo mercatino è il più bello di Albania, classificatosi al 15° posto nella classifica European Best Christmas Markets

La migliore pizza fritta di Napoli: dove mangiarla durante la Vigilia di Natale

Simbolo della cucina locale, street food più popolare di sempre, la pizza fritta è un prodotto di umili origini. Ecco dove trovare la migliore di Napoli

Make hummus not war: quel piatto in bilico tra guerra e pace

Tamimi, chef palestinese, racconta la sua amicizia con il collega israeliano Ottolenghi: la storia di una piatto, di una cucina, di una tavola comune che unisce anche quando c'è la guerra...
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