Annata inconsueta in tutta Europa a causa della siccità, ma il Belpaese resta primo produttore al mondo. In flessione il Nord, mentre sale il Centro Italia secondo le stime Assoenologi, Uiv e Ismea. Frescobaldi: “Ora lavorare sulla redditività e sulla...
The Best in Lombardy Experience. Tira, Mola e Meseda - Como Trattoria. Un confortevole avamposto della tradizione, che accoglie in una sala curata e arredata con gusto. I titolari curano con dedizione ogni aspetto, dall'accoglienza alla cucina, che valorizza i...
Torna il Giro del Mondo con il Lambrusco, l'appuntamento che mette insieme le migliori espressioni della cucina etnica con il vino emiliano. Si parte da Torino in un tour che tocca città, ristoranti e sapori diversi.
Fabio Fazio e l'amico Davide Petrini rilevano Lavoratti, storica fabbrica di cioccolato di Varazze e chiamano Corrado Assenza per avere una consulenza.
Un Paese dalle dimensioni contenute, con una costa da cartolina, borghi che ricordano delle Venezie in miniatura, un entroterra montuoso, laghi incontaminati e una capitale verde; e poi sapori mediterranei, italiani e turchi e una secolare tradizione vinicola
CONTENUTO SPONSORIZZATO Salvaguardare la tradizione è un obiettivo che ne contiene molti altri. Evitare che vadano persi patrimoni di saperi e sapori significa sostenere la biodiversità, la cultura e l’economia di un territorio. Lo sa bene la Regione Puglia, protagonista...
Continuano le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 del Gambero Rosso. È il momento dei migliori vini della Basilicata.