The Best in Lombardy Experience. Trattoria Visconti dal 1932 - Ambivere (BG) Trattoria. In una villa del centro, uno storico locale a gestione familiare dove poter gustare piatti tipici del bergamasco. In un contesto elegante ma non ingessato, con veranda...
Tutto è pronto per la seconda edizione di Venice Cocktail Week, che vede protagonisti i migliori cocktail bar di Venezia e i migliori barman del mondo. Appuntamento dal 26 settembre al 2 ottobre 2022.
Nuova tappa nella carriera estrosa e imprevedibile dello chef che ha appena lasciato il Mercato Centrale di Torino. La nuova proposta del Ristorante Carignano firmata Scabin dovrebbe partire da inizio novembre.
Per la rubrica promossa dalla Fondazione Gambero Rosso e dedicata alla parità di genere, abbiamo intervistato Diletta Tonello, Presidentessa del Consorzio Tutela Vini Lessini Durello.
L’estate è sempre più lunga, non solo per il clima. In Sardegna sono molti i locali situati in località di villeggiatura, che allungano le aperture diventando mete ideali per mangiare molto bene anche a inizio autunno. Ecco tre itinerari (a...
La pasticceria italiana è ampia e complessa, non è semplice scegliere un dolce simbolo per ogni territorio: abbiamo cercato di radunare i più rappresentativi, quelli tipici dei pranzi in famiglia.
L'evento è stato l'occasione per degustare cento vini tra i più rappresentativi di dodici grandi cantine, ma non sono mancati momenti dedicati anche alla musica e all'arte per celebrare il mese più importante per la vita dei viticoltori.
Per la rubrica identikit di uno chef, abbiamo intervistato Alessandro Rapisarda, che porta avanti un’idea di cucina legata all’evoluzione della tradizione marinara, in cui equilibrio e pescato della zona sono i veri protagonisti dei piatti.
Oscar Quagliarini è l’ideatore del Cocktail della settimana Fiore dei Fiori, realizzato per la drink list de Il Bar, Food Hall Rinascente a Milano. Ecco la ricetta.
Una nazione che sta rapidamente diventando una delle mete di riferimento in Europa grazie alle sue tradizioni e a un nuova generazione di chef che propongono una cucina innovativa.
Il progetto Visionary Chef prevede un tour di cene degustazione che vede Gambero Rosso e Feudi di San Gregorio insieme per dare sostegno e visibilità agli chef che guardano la cucina con un occhio teso al futuro. Ogni cena vedrà...
Jerome Ianmark Calayag ospite di Gucci Osteria: cronaca di una cena a sei mani nel regno fiorentino di Massimo Bottura (per una volta ai piatti dello stereo)