Vetreria

Un posto che soddisfa le esigenze di chi vuole mangiare pizze particolari ed una cucina intrigante, creativa, alla quale si abbina una scelta di diverse razze di carne per gli amanti della griglia. Funziona bene la sinergia tra Donato Menechella,...

San Matteo

Aperta nel 2010 nell'Upper East Side, i punti di forza di questa pizzeria sono una calda accoglienza...

Peppe Pizzeria

Giuseppe Cutaro continua a essere una certezza nel panorama delle pizzerie parigine. Originario dei ...

Gusto al 129

Il primo locale si trovava al civico 129 di una strada fuori Pisa ma anche ora che la pizzeria di Ro...

PastaMadre

Dopo Storie Dipinte a Bologna, in collaborazione con il birrificio Moeder Lambi, Francesco Oppido ha...

La pizza è bella

Bruxelles ha accolto con entusiasmo questa pizzeria aperta nel 2018 a pochi passi da Place Jourdan. ...

Antonio Mezzero

Antonio Mezzero ha saputo costruire un brillante percorso in Portogallo. Il suo nome è ormai associa...

Napulé

La vita di Raffaele Tromiro è degna di un film. Quarta generazione di pizzaioli, ha girato il mondo,...

nNea Pizza

Più di una passione, quella per la pizza è un' instancabile, continua ricerca e voglia di migliorars...

22.2º Pizza al Taglio

Cristian Georgita si è formato con i grandi maestri romani della pizza al taglio, da Angelo Iezzi a ...

Futura Neapolitan Pizza

Premiata per bene due volte Pizzeria dell'Anno nella guida Top Italian Restaurants, Futura è il prog...

Provami Pizzeria

Il nome di Vito Iacopelli è ormai un punto di riferimento per gli amanti della buona pizza a Los Ang...

Qvinto

In quel di Tor di Quinto, un luogo dalle mille anime, rese possibili da spazi sterminati e tante sal...

Pignalosa

Fa parte di una delle più antiche famiglie di maestri pizzaioli di Portici Giuseppe Pignalosa che do...

La Zagara Terrazza Galloni

Un affidabile indirizzo sulla terrazza panoramica dello stabilimento Galloni, dove lasciarsi guidare...

Stellina

Inaugurata di recente la seconda sede di Stellina nella capitale americana. Al centro del progetto t...

Mast'

Siamo tornati a far visita al locale di Marco Caputo, uno dei più virtuosi ambasciatori della pizza ...

Acqua e Farina

Studio e sperimentazione continui e ancor più intensi e mirati durante il tempo Covid. Andrea Brunet...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram