Cocktail della settimana. Smokey Fruit Tini di Riccardo Eusepi di Ercoli Trastevere a Roma

Riccardo Eusepi è l’ideatore del Cocktail della settimana Smokey Fruit Tini del cocktail bar Ercoli Trastevere a Roma, ecco la ricetta.

Alajmo apre a Cortina. Così la città si prepara alle Olimpiadi invernali

Cortina obiettivo Olimpiadi. Arrivano gli Alajmo con un nuovo locale che occuperà gli spazi che sono stati di El Toulà.

Dove mangiare carne a Roma. 20 insegne per carnivori e amanti del BBQ

Il trend del barbecue e la riduzione dei consumi di carne: quando si decide di mangiarla è fondamentale la scelta del posto giusto. Ecco 20 insegne per tutti i gusti segnalate dalla Guida Roma.

Enoturismo: ecco di cosa si è parlato al Forum Mondiale di Alba

Report dal Forum Mondiale dell’Enoturismo di Alba. Tre giorni per riflettere sul settore e intercettare gli obiettivi del prossimo futuro

Magazzino robotizzato Brazzale in Veneto: sarà quello del futuro?

Brazzale ha vinto un premio internazionale grazie al suo nuovo magazzino robotizzato che si prende cura del formaggio in modo sostenibile e innovativo. Lo stabilimento può ospitare fino a duecentocinquantamila forme di Gran Moravia ed è gestito da tre addetti...

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini della Sardegna

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini della Sardegna

Gambero Rosso Channel: nei programmi del 24 e 25 settembre, Vito e Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

International wine village: in Cina il secondo museo del vino al mondo

Continuano i lavori per il museo del vino che dovrebbe aprire nel 2024 in Cina. Si tratta del secondo progetto al mondo, dopo quello in Francia.

Settimanale Tre Bicchieri 22 settembre 2022

Nuovi trend ed esperienze a confronto alla Unwto Global Conference on Wine Tourism che per la prima volta si è tenuta in Italia. Tutela dell’ambiente e gestione dei rincari al centro del dibattitto, mentre l’Italia annuncia investimenti per 60 milioni...

Il Gourmet Vagabondo di Pietro Zema

Panini col pesce spada, con i calamari, cuoppi di arancinetti al ragù, tutto di buona qualità. Di st...

Branchie

Ottimi i burrito di questo food truck, sia nella versione con pulled pork che con il ragù bianco e f...

Inteja Pizza&Bakery

Dall'unione tra la panineria Sericè e Ciro Casale, esperto pizzaiolo di Pulcinella da Ciro di Baiano...

292 Food Truck

Cucina sarda contemporanea, in versione easy, con il meraviglioso panorama costiero di S'Archittù: è...

Morsi e Sorsi Caseificio Rosati

Il caseificio di Michele Rosati lavora il latte a km zero, di vacche allevate in zona. Quindi innanz...

L' Angolo di Beatrice

Nel cuore del centro storico un approdo sicuro per assaporare quanto la fantasia riesce a creare met...

Maracaibo Venezuelan Street Food

Bel chiosco di cucina venezuelana all'inizio della passeggiata a mare genovese. L'arepa, tipica foca...

Focacceria Bagnasco

In posizione strategica presso la Galérie di Morgex, lungo la strada che conduce verso Courmayeur e ...

+Tosto Gastro Bottega

È la nuova impresa dello chef italo venezuelano Gianni Dezio (e famiglia), che lo scorso anno ha ape...
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram