Fink

Non fatevi fuorviare dai tavoli elegantemente apparecchiati sotto i portici. Questa insegna, pronta ...

Cignetti

Si incontra lungo l'antica via Maestra (oggi via Vittorio Emanuele) Cignetti, una vera istituzione, ...

GU

La versatilità è la carta vincente di questo locale, un riferimento nel quartiere Eur, frequentato a...

Marco Ambrosino: l’avventura mediterranea di un cuoco militante

Parte da Procida, Marco Ambrosino, fa esperienze in giro poi arriva a Milano, ventottenne, e apre il 28 Posti: 12 metri quadrati di cucina dove crea piatti che non hanno altri riferimenti se non Ambrosino stesso. E ora, dopo 10...

Leo Espinosa e Viviana Varese: la cucina è un atto politico. Intervista doppia

La cucina è un atto politico e culturale per Viviana Varese e Leonor Espinosa, donne, chef, che esprimono attraverso il cibo un manifesto di idee da difendere, e che hanno scelto di incontrarsi a Noto per una cena a quattro...

Gambero Rosso N. 369 Ottobre 2022

Vino&formaggio è un binomio storico, legato da connessioni ancestrali, eppure in continua evoluzione. Tra dogmi e tendenze anarchiche, abbinarli nella giusta maniera resta però un gioco d’azzardo, può riuscire o meno. Ve ne parliamo in questo numero

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini dell'Emilia-Romagna

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2022 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini dell'Emilia Romagna

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 30 settembre, Giorgione

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Cavolo rosso stufato

Preparazione: Prendete il cavolo rosso, togliete le foglie più dure. Quelle esterne ed i primi due tre. Tagliate il cavolo rosso in fette sottili, con un affettatrice o un coltello. Poi mettetelo in una ciotola. Aggiungete sale fino e aceto,...

Spaghetti alle cozze

Preparazione:  Iniziamo subito con la pulizia delle cozze. Togliete la barba e poi pulite con una spugnetta in acciaio. Pi ripetere in una ciotola. prendiamo le cozze. Le cozze vanno subito lavate e cotte altrimenti di asciugano. Quindi prendete uno...

B2Cheese e Caseus: gli eventi sul formaggio da non perdere

Da giovedì 29 settembre a domenica 2 ottobre, a Bergamo e in provincia di Padova, due grandi eventi della filiera lattiero-casearia che vedono riuniti i grandi produttori italiani e internazionali.

The Best in Lazio Experience 2022 - Il tour del gusto per scoprire il Lazio

Un tour in 6 tappe (e altrettante cene) in alcuni dei migliori ristoranti del Lazio alla scoperta delle eccellenze della regione con i vini di Casale del Giglio in abbinamento. Un viaggio gastronomico che nasce dalla collaborazione di Gambero Rosso...

Terra Madre Salone del gusto 2022. Un bilancio della 14° edizione

Riflessioni a margine di Terra Madre Salone del Gusto 2022, il primo in presenza dopo 4 anni, stavolta al Parco Dora. Come è andato?

Vini Rari: due vini dolci calabresi da meditazione tutti da scoprire

Il Moscato di Saracena di Viola e il Doro Bè di Ceraudo, vi proponiamo due straordinari vini dolci, a dir poco originali e complessi. Sono il frutto di una traccia storica e di vitigni e metodi produttivi unici e irripetibili:...

Anteprima Tre Bicchieri 2023. I migliori vini dell'Umbria. Premi Speciali: Vino Dolce dell'Anno e Vitivinicoltura Sostenibile

Le anticipazioni dei premiati delle batterie di assaggio per la guida Vini d'Italia 2023 del Gambero Rosso. Ecco i migliori vini dell'Umbria

Guida Street Food 2023 del Gambero Rosso. Tutte le foto della premiazione

Presso lo Spazio Field di Palazzo Brancaccio a Roma abbiamo presentato la nuova edizione della guida Street Food, l’unica mappa nazionale del cibo di strada all’italiana.

Gambero Rosso Channel: nei programmi di oggi, 29 settembre, Giorgione e Vito

Il palinsesto da non perdere! Il meglio della programmazione quotidiana del canale Tv Gambero Rosso Channel, tra evergreen e prime visioni.

Sciroppo d’acero, d’agave e gli altri: storia e caratteristiche dei dolcificanti vegetali

Ci sono i mieli vegetali prodotti senza il lavoro delle api, ma soprattutto gli sciroppi derivati dalle piante, acero e agave in primis. Ecco tutto quello che c’è da sapere sui dolcificanti alternativi al miele.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram