Tre Bicchieri 2024, i 15 migliori vini dell'Etna premiati da Gambero Rosso

Dei 27 vini della Sicilia premiati con i Tre Bicchieri, ben 15 sono stati assegnati a ottime espressioni della DOc Etna nelle versioni Rosso, Bianco e Rosato. Ecco quali sono

"Una pinta di champagne!", gli inglesi vogliono tornare alle vecchie misure imperiali anche per il vino

Storica decisione annunciata dal Dipartimento per il commercio. L'ironia dei quotidiani inglesi: "Churcill sarebbe entusiasta"

Il New York Times sbaglia la ricetta della cacio e pepe e scatena l'ira dei puristi italiani

Ancora polemiche in cucina. Dopo le minacce di morte per carbonara del giornalista del Gambero Rosso, gli spaghetti alle vongole di Barbieri, ora il turno è del NYT per la cacio e pepe. ll commento di Colonna: "Per ogni cosa...

Dalla moda vegan ai narcos messicani, ecco perché non dovreste mai mangiare un avocado toast

Dalla deforestazione di alcune aree del Centro e Sud America alla perdita di identità di intere popolazioni. Fino ai cartelli della droga che cambiano il core business. La faccia oscura di un fenomeno globale

Torte distrutte per Natale, in Giappone il "dramma" di oltre 800 famiglie. E l’azienda si scusa: «Rimborseremo tutti»

Takashimaya, la prima catena giapponese di grandi magazzini di lusso, è stata costretta a scusarsi per aver inviato 809 torte collassate con glassa sciolta e strati disordinati. Le foto sono diventate subito virali

Lenticchie pronte in barattolo: i 6 prodotti artigianali da non perdere

Ricche di fibre, ferro e proteine vegetali, sono le compagne inseparabili di cotechini e zamponi nel cenone di fine anno

Cenone di Capodanno: 15 vini buonissimi sotto i 20 euro da abbinare a lenticchie e cotechino (o zampone)

Ecco 15 ottimi vini da abbinare a lenticchie e cotechino o zampone, che si distinguono per il migliore rapporto qualità-prezzo sulla guida Berebene 2024 del Gambero Rosso

Cenone di Capodanno al ristorante. I migliori di Milano

Se rimanete o capitate a Milano per la sera del 31 dicembre, non avete che l’imbarazzo della scelta per festeggiare a seconda dei vostri gusti (e del vostro budget). Ecco i locali consigliati da Gambero Rosso per un cenone di...

Allarme noodles istantanei: "Il peggior junk food del mondo. Fanno malissimo"

Un'inchiesta del Guardian getta ombre inquietanti su uno dei pasti "rapidi" più consumati al mondo: "Troppo sodio, connessioni con le malattie cardiovascolari"

La storia dei centinaia tramontani che hanno portato la pizza Tramonti nel mondo

Dal piccolo borgo del salernitano centinaia i pizzaioli che nella seconda metà del Novecento sono emigrati, portando al nord l'antica arte della pizza made in Tramonti

Burger King usa il riconoscimento facciale per calibrare gli sconti sui clienti (ubriachi)

L'ultima iniziativa della catena di Fast food in Brasile solleva molti interrogativi sulle ultime frontiere del marketing (troppo aggressivo)

Focacce, pane e pizza: dove fare il pieno di carboidrati a Matera durante le feste

La città dei Sassi ha una tradizione mitica nell’arte bianca, a partire dal suo pane. Anche in tema di cibo di strada Matera ha tanto da dire, in primis con focacce e panzerotti, spuntini ideali nelle passeggiate tra vicoli e...

Dopo un iter di 4 anni, la Docg Cirò Classico è realtà. Arriva l'ok del Masaf e ora manca solo l'Ue

Si sta per concludere il percorso partito nel 2019 per la denominazione calabrese, che ha scelto di elevare la piramide qualitativa dei suoi vini. Dall'attuale Rosso Doc Cirò Riserva nasce una Docg che inizialmente conterà circa 100mila bottiglie ma che...

Chi era Bill Granger, l'australiano geniale che ha conquistato il mondo con un panino (l'avocado toast)

Vita, morte e invenzioni dello chef che ha inventato uno dei piatti più iconici (e controversi) della dieta vegana

«Scena da film horror» Granchi vivi chiusi nelle confezioni di plastica e pronti alla vendita

Il video, diventato virale, mostra i crostacei ancora vivi e imballati nello scaffale di un esercizio commerciale. Alcuni di loro provano a fuggire, ma inutilmente

Alfredo 'o chiatto, fenomenologia del venditore "pazzo" che spopola sui social

Non se l’aspettava, giura. Ha iniziato un po’ per gioco, un po’ per dare libero sfogo al suo carattere estroverso (eufemismo). E oggi che il suo profilo TikTok conta più di 1 milione di like e su Instagram lo seguono...

Come si mangia da AlpiNN, il rifugio più visionario al mondo, sospeso sulle vette delle Dolomiti

A 2.275 metri di quota, in vetta al Plan de Corones, c’è un ‘rifugio’ molto particolare: un'astronave di vetro proiettata nel vuoto

Sensibilità nordica e gusto italiano, il Piatto dell'Anno è uno snack pazzesco

Sedano, rapa e cozza. Bastano tre ingredienti per un boccone irresistibile. Il Piatto dell'Anno è realizzato da Valerio Serino nel ristorante Tèrra a Copenaghen
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